RSS

Павел Пряников: Первую свою иномарку я купил при Буше, вторую — при Обаме

От российских властей и обслуживающего их круга СГМ часто можно слышать такое обвинение в адрес США: развязали войну в Ираке, супостаты; брата Каддафи скинули (хотя во втором случае это в основном заслуга Франции).
Что на это должен отвечать нормальный, среднестатистический россиянин, а не бездумный подпевала? Ответ примерно такой: «Как же хорошо, что США развязали войну в Ираке и убрали нашего нефтяного конкурента с рынка! Цены на нефть-кормилицу скаканули, и наконец-то мы ЗАЖИЛИ! Как же хорошо, что США (Франция) убрали Каддафи, нашего нефтяного конкурента Ливию! Слава Бушу и Обаме! Да ещё и завязли американчики на этом арабском Востоке, развязав нам руки по наведению порядка на постсоветском пространстве! Вот бы ещё войнушку с Саудовской Аравией, нефть по $200 — и ЗАЖИВЁМ СНОВА! Трамп — развяжи войну! А мы под этот шумок в Усть-Каменогорск Стрелкова и Бородая отправим. Как же хорошо, что есть на свете Америка!»
Поражает, конечно, в россиянах то, что они даже в совсем очевидных ситуациях никак не могут экстраполировать их на свой кошелёк.

Вторая претензия патриотов и их СГМ: Америка печатает ничем не обеспеченные доллары! Что на это должен отвечать нормальный россиянин, думающий о семье и своём кошельке? Примерно так должен думать: «ФРС, печатай как можно больше долларов! Слава Гринспену, расчехлившему печатный станок! Напечатали столько долларов, что раздули цены на сырьё. Западные банки наконец-то стали кредитовать российскую экономику. Первую свою иномарку я купил при Буше, вторую — при Обаме, при Трампе куплю вертолёт. Дональд Джонович, только не останавливай станок! Слава Америке! Горшочек, вари и дальше!»

оригинал — https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/1390436611001394

автор — Павел Пряников

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v