RSS

Павел Пряников: Товарищи, не верьте телевизору (телевизоры на 95% тоже импортные; аппаратура, с помощью которой вещает пропаганда — на 95% тоже импортная)

Третий год нам внушают про противостояние и чуть ли не войну с Западом. А что увидел бы сторонний наблюдатель, не смотрящий пропаганду по ТВ? На станках стран НАТО и при помощи их инженеров штампуются могучие ракеты С-300-400-500 и пр. военная техника. Страна хранит 110 млрд. долларов в американских ценных бумагах, западники спокойно шуруют в России с нашими гособлигациями, наваривая на них неплохую маржу. Дети верхушки учатся в странах НАТО. Сама верхушка ездит на машинах западных или их сателлитов. Живёт по западным потребительским стандартах.

Народ попроще ездит в Турцию, а не на курорты Северного Кавказа. Закупается во французском Ашане. Гаджеты и вообще вся электроника у него западная и юго-восточная . Летает на Боингах и Аэробусах. Лечится западными лекарствами.
То, что тёмные люди обычно называют санкциями — это САМОсанкции, запрещающие народу есть западную еду. А так спроси простого человека, где он видит санкции, тот и не ответит. Может, самые продвинутые скажут про 200 человек, которым запретили выезд на Запад (так они могут ездить в остальные полмира — от Дубаев до Гонконга). В свете последних дней, может, кто-то вспомнит про турбины Сименс. Но и тут хитрожопые немцы придумают, как обойти запрет: построят ТЭС на Тамани, снова купят у китайцев мощные кабели и перекинут в Крым.

Настоящие же санкции — это КНДР (да и то на 80% у них — тоже САМОсанкции). Чтобы еда по карточкам, ноутбук Эльбрус весом 8 кг (и без доступа в интернет), машины Жигули, половина людей в форме и прочая тотальная мобилизация.
Товарищи, не верьте телевизору (телевизоры на 95% тоже импортные; аппаратура, с помощью которой вещает пропаганда — на 95% тоже импортная).

оригинал — https:[email protected]

автор — Павел Пряников

Комментарии

Комментарии