RSS

Павел Шехтман: Одна из бед современной России в том, что сошли с ума абсолютно все, кроме тех овощей у кого ума никогда и не было

Одна из бед современной России в том, что сошли с ума абсолютно все, кроме тех овощей у кого ума никогда и не было. Я не говорю про крымнашистов. Но и противостояние всеобщему безумию тоже не способствует душевной уравновешенности.
Вот знавал я в самом начале крымнаша очень трогательного мальчика-трнасгендера (ну т.е. биологическую девочку), участвовавшего во всех проукраинских митингах.
Теперь с головой ушел в сектантскую ЛГБТ-тусовку и выдает вещи, по безумию и нетерпимости соревнующиеся с лучшими образцам крымнашизма.
Кто-то из бывших радикальных активистов сводит свою политическую деятельность к непримиримой борьбе с несчастным Лехой-бутербродом, ставшего воплощением мирового зла, ибо через него осуществляется «слив»… непонятно чего. Какой-то всенародной освободительной революции, которая точно бы давно состоялась, если бы Бутерброд не «сливал».
Кто-то помешался на стомахинской идее, что на Россию надо скинуть атомную бомбу. Я впрочем понимаю. Мне самому приходили такие мысли весной 14 года, когда я наблюдал массовое превращение людей в носорогов.
Остается только ждать, когда пойдет волна нового общественного подъема. Она вылечит.

оригинал – https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1556458157746385

автор – Павел Шехтман

Комментарии

Комментарии