RSS

Почему пропаганда села на тему защиты от геев

Госпропаганда обыгрывает сегодня только две темы: защита от фашистов и геев. Но фашизм россиянам не страшен – в ВОВ к нацистам шли служить миллионы россиян, сегодня эта идеология у них тоже считается нормальной. А вот гомосексуализм – это страшно, он погружает россиян в «петушатник». На страхе стать опущенным и играет агитпроп.

Зря русские европейцы недооценивают силы госпропаганды по поводу содомитов. Посудите сами.

Как уже писал Блог Толкователя не раз, в нулевые годы т.н. «социальный контракт» звучал: мы распоряжаемся активами РФ как хотим, вы не вмешиваетесь в политику; капитализация активов РФ даёт и вам, простым людям, жить (эрзац потребительского общества)».

Сейчас, при санкциях и низкой цене на нефть – а главное, отсутствии перспективы избавиться от первых и повысить вторые – т.н. «социальный контракт» звучит так: «Даже эрзаца потребительского рынка у вас больше не будет, жить будете плохо, но – мы защищаем вас от фашистов и содомитов».

Два года назад, когда возник этот «социальный контракт», педалировалась в основном тема фашизма. Но какие-то светлые умы сообразили, что россиянина этим не сильно проймёшь. Ни одно государство во время ВМВ не дало такого количества предателей Родины (сейчас сказали бы – национал-предателей), как СССР. В общей сложности только при вермахте служили около 1 млн. советских людей (в плен вообще сдались 5,5 млн. солдат – такое «голосование» штыком в землю против Сталина), активными участниками военных действий были около 150 тыс. человек (в основном карателями).

Ну и в позднесоветское время тема эстетики фашизма была популярной. Кто тогда жил – помнит: подростки подражали героям «17 мгновений весны», а оппозиционные рабочие вожаки, грузины и даже якуты шли против власти с «Гитлером на устах и на груди».

(И сейчас в войне против Украины за «фашистов-бандеровцев» в Киев и АТО едут, начиная от либералов и заканчивая русскими нацистами).

Значит, опасная тема фашизма. Надо другую педалировать. И тут как раз тема гомосексуалистов. Подыграли и американцы с европейцами гей-парадами и однополыми браками.

А вот это для россиянина, даже в душе фашиста, – страшно. Поскольку «попасть в петушатник», «стать опущенным» – это и вправду страшно. А страна как раз живёт по зоновским понятиям, где гомосексуализм – главный стигматизм.

«Американцы придут, и всех мужиков изнасилуют. А кого не изнасилуют – заставят друг друга насиловать», – такой сигнал в мозг российскому мужчине посылает госпропаганда.

Этот зоновский образ в российском обществе утвердился только, начиная с конца 1940-х. «Петушатник» и «опущенные» стали одним из главных методов борьбы в знаменитой «сучьей войне», конфликте двух сторон воровского мира, одна из которых во время ВОВ решила идти служить режиму, а другая осталась верна воровским принципам. Обе стороны убивали друг друга, но наиболее действенным способом стала стигматизация через гомосексуальное изнасилование (или даже через облитие мочой). Вчерашний вождь зеков сразу превращался в парию, от него мгновенно отворачивались соратники.

Интересно, что до начала 1930-х проблемы стигматизации гомосексуализма в российском обществе не существовало. Наоборот, советская Россия в то время была самой передовой страной мира в плане гендера. Тут не только была раскрепощена женщина и семейные, родительские отношения, но и гомосексуализм стал считаться нормой. К примеру, обыденным явлением были гей-свадьбы среди моряков революционного Балтфлота, это никого не шокировало. Один из министров НКВД был открытым гомосексуалистом и устраивал гей-оргии, а Сталин на партийных заседаниях рисовал голых мужчин.

Как побороть страх россиянина перед гомосексуализмом? Очень просто – надо «вынуть» из общества зоновские понятия. Начинать надо с СИЗО тюрем – этого очага стигматизации гомосексуализма. А дальше – уже всё то, что проходил Первый Мир, где до 1980-х отношение к геям было не лучше, чем в современной России (к примеру, уголовное преследование гомосексуалистов в Англии прекратилось только в 1991 году). Просвещение, просвещение и ещё раз просвещение.

+++

Ещё в Блоге Толкователя о гомосексуализме:

Антигейская кампании в России придумана в США

В мире множится число исследований причин гомосексуальности. Так, Управление национальной статистики Англии говорит, что в этой стране геев и бисексуалов всего 1-2,4% в зависимости от местности проживания, а не 5-7%, как считалось раньше. В США больше всего геев среди негров (4,6% против 3,2% у белых). А в России наступление на права геев финансировалось и инспирировалось протестантами из США через их контакты с РПЦ.

оригинал — http://ttolk.ru/?p=24317

автор — блог «Толкователь»

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v