RSS

Подобного письма не было от Яблока. Не было от Парнаса. Ни от кого не было, а от Навального пришло

Извините, но я опять Навального в пример приведу. На этот раз по теме «а что же делать как же быть». После выборов одни руки заламывают, другие глаза закатывают, третьи помалкивают.

Так вот, буквально на следующий день после выборов мне пришло письмо от Навального. Это, очевидно, большая рассылка. В письме рассказ о видеоканале ФБК и о том, что этот видеоканал хотят развивать, чтобы было в нем подписчиков хотя бы миллион. И просят перечислить деньги.

Подобного письма не было от Яблока. Не было от Парнаса. Ни от кого не было, а от Навального пришло.

И он прав. Нет у нас никакого другого пути кроме агитации, рассказывания правды, увеличения числа слушающих нас. Пока одни будут создавать комитеты в изгнании, а другие будут писать манифесты в сознании, Навальный банально шаг за шагом строит каналы коммуникации с избирателями. Те, которые доступны, те, которые эффективны.

Причем ни у кого ничего не отбирает. Делайте свои видеоканалы, но вы ж не делаете. Устраивайте краундфандинг, но вы ж не устраиваете. Ставьте цели — миллион подписчиков, десять тысяч подписчиков. Но вы ж никаких целей не ставите.

оригинал — https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/posts/10154512425389675

автор — Олег Козырев

Комментарии

Комментарии