RSS

Поэтому завтра прочитаем и опровержения от самих старушек-жалобщиц, и меню с красной икрой к утреннему чаю, заверенное печатью

НАВЫКИ НЕ УТЕРЯНЫ.
Механизм в СССР был отлажен и работал как часы! Утром в газете, вечером в куплете и на следующий день меры по данному факту приняты, виновные наказаны и справедливость торжествует. О чём та же газета и рапортует…

Ещё не все успели и прочитать письма жене от Ильдара Дадина про пытки в колонии, а самые независимые врачи из местной районной поликлиники его уже осмотрели, ощупали и констатировали симуляцию. Фото приложили — фигура упитанная и накачанная, ну личный тренер из элитного фитнеса, а не зэк. Не задержалась, подлетела и уполномоченная по правам в звании генерала МВД и тоже удивилась: ни синяков, ни переломов и даже голова не перебинтована, чего дурашка панику поднял…

Только легкоранимая либеральная общественность успокоилась и на тебе! Старушки из дома престарелых в Якутии пишут президенту Путину, как их голодом морят. Меню для наглядности рассказывают и настоятельно приглашают, за Христа ради, найти время и откушать с ними, чтобы сомнений в жалобе не было.
Однако, в Якутском республиканском департаменте соцпомощи, вероятно, тоже не новички, а тёти с советских времён сидят. Поэтому завтра прочитаем и опровержения от самих старушек-жалобщиц, и меню с красной икрой к утреннему чаю, заверенное печатью, и благодарности от пациентов «дорогому Владимиру Владимировичу за нашу счастливую и безмятежную старость».
И фото старушки: личико лоснится, ухоженная, причёсанная, улыбается вставленным фарфором.
Ну, почти как заключённый Дадин, но тот на фото с голым торсом, а старушка будет, пожалуй, с прикрытым.

оригинал — https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1231339886926189

автор — Николай Травкин

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v