RSS

Полгода будут работать два политика со смешными именами — Барак и Садик

Полгода будут работать два политика со смешными именами — Барак и Садик. Первый вскоре уйдёт, а второй останется символизировать закат Европы. Правда, не ясно почему пакистанец во главе Лондона — это закат, а манси во главе Москвы — последняя надежда. А распоследняя надежда Европы и христианской цивилизации — неслуживший тувинец-буддист во главе Минобороны. Подожду воскресенья, Дмитрий Киселёв объяснит.

О другом хотел сказать, об имидже лондонского Хана. В забывающейся уже юности я стригся у армян, державших часть парикмахерских в Бибиреве. Если попадался незнакомый мастер, он обязательно спрашивал: «Дима Билан будем дэлать?». Диму Билана, мы, конечно, не делали, но была мода на районе.

Спустя много лет я впервые выбрался в дальнее неславянское зарубежье, в Берлин. Смотрел искусство, кушал донер и фалафель, ну и стал замечать, что много турков косят под Клуни. Представлял, как заходят в цирюльню и молодой парикмахер спрашивает: «Джордж Клуни будем дэлать?». Не знаю, что там с пролетарской модой в Лондоне, но имидж Садика Хана показался очень знакомым.

Садик

автор — Всеволод Чернозуб

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v