RSS

Помните эти видеокамеры? А стройки помните? А сами деревни? Не помните. Вот и никто не помнит

А вот с кем бы мне поспорить, что претензии Путина к начальникам, отменившим пригородные электрички в регионах, заключаются не в том, что их отменили, а в том, что эта отмена стала слишком живо обсуждаться? Ну, и соответственно, я ставлю на то, что спустя несколько месяцев эти электрички (и, наверное, еще многие другие) Якунин благополучно отменит снова, но только в этом случае уже будет сделана предварительная накачка всей и всяческой пропагандистской прислуги, чтобы никто слова лишнего не проронил…

Потому что того, что невыгодно Якунину, — существовать не должно. Вообще не должно. Совсем. Вы думаете по-другому? Но это же Якунин! Это интересы — кого надо интересы. Вы что, с ума сошли?

Это ведь ровно тот же случай, что и с видеокамерами, которые расставлялись на площадках, где отстраивались погоревшие летом 2010 года деревни. А провода от видеокамер тянули прямо в путинский кабинет. Тогда еще он кричал — «Сегодня до конца дня Минсвязи доложит о том, как будет выстроена эта работа и приступит к ее исполнению» (http://ria.ru/society/20100804/261688647.html#ixzz3QtOOx97B). Тоже вот это «сегодня!», «немедленно!»… Узнаете? Не помню только точно, в тот раз он тоже на Дворковича кричал, или еще на кого?

Помните эти видеокамеры? А стройки помните? А сами деревни? Не помните. Вот и никто не помнит.

Ну так как? Будет со мной кто-нибудь на сей раз спорить или нет?

оригинал — https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10205800093670996

автор — Сергей Пархоменко

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v