RSS

Просто удивительно — в таком возрасте два плюс два не сложить

Из жизни удивительных людей. Вроде и талантливых, и тонких, и всё на своём веку повидавших — а всё равно… удивительных.

Павел Лунгин, март 2012 года (о фальсификациях на выборах): «Мне кажется, это искать блох… Видимо, были «карусели», я слышал о том, что… Я видел сам автобусы какие-то. На своём участке, где я голосовал, я видел какую-то такую, совершенно по Гоголю, спящую благодать… Но главное не это. Главное то, что отступили вот эти кошмары, оранжевые революции. Ужасы, крики о баррикадах, вот эти завывания, когда всё время говорили, что кто-то кого-то инспирирует. Вдруг, как-то это всё произошло, стало очевидно, что эти страхи беспочвенны, риторика это. Просто понимаете, рассеялось, как… И стало очевидно, что Россия как-то должна и может объединяться. Мне кажется, это результат. Вообще, у меня позитивное какое-то ощущение».

Павел Лунгин, март 2014 года (подпись под обращением деятелей культуры в поддержку политики Путина): «Мы твёрдо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму».

Павел Лунгин, март 2015 года (снова о Крыме): «Когда вдруг звенит звонок, люди считают, что надо брать своё. И когда своё — то надо брать. Когда окончилась веселая вечеринка, и там осталось твоё пальто — надо его брать».

Павел Лунгин, октябрь 2016 года (об установке памятника Ивану Грозному в Орле): «Результатом его правления стал один из мрачнейших периодов в истории России. Он разделил страну на своих и чужих. Все вылилось в Смутное время, которое по сути было Гражданской войной. Встает вопрос, что, Россия обезумела?»

Ничего особенного не хочу сказать. Просто цитаты.
Просто удивительно — в таком возрасте два плюс два не сложить.

оригинал — https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10205509013004163

автор — Евгений Левкович

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v