RSS

Прямая линия: неприятные вопросы Путину — случайность или диверсия

  • Written by:

Сегодняшняя так называемая «Прямая линия» с президентом РФ, в ходе которой Путин традиционно отвечает на вопросы от россиян, настолько выбивалась по своей тональности из всех предыдущих, что дало наблюдателям и аналитикам повод говорить о том, что самый главный месседж «линии» заключается в том, что Путин не идет на новый срок.

Так, президенту РФ Путину поступило традиционно огромное количество вопросов – на этот раз их было более двух миллионов. Однако помимо вопросов, которые обычно касаются локальных социальных проблем или личных достижений «нацлидера», на телеэкраны многомиллионной аудитории неожиданно просочились весьма неприятные вопросы, на которые ответить на которые Путину было бы нелегко.

Соцсети буквально «взорвались» – пользователи делились скриншотами прямой трансляции на которых запечатлены самые резкие и подчас оскорбительные для «гаранта» вопросы, которые он, по понятным причинам оставил без ответа.

К обсуждению чуть позже присоединились аналитики, которые практически единодушно вынесли вердикт: шоу, которое мы наблюдали 15 июня – последняя прямая линия Путина. В частности, Андрей Пионтковский, в эксклюзивном комментарии, данном нашему изданию – сказал, что окружение Путина пришло к консенсусу относительно будущей политической судьбы Путина. Аналитик уверен, что скандальный ход прямой линии есть ничто иное, как прямая диверсия путинского окружения, направленная на уничтожение его имиджа, что, свою очередь означает, что в ближайшие месяцы президент Российской Федерации будет отстранен от власти под тем или иным предлогом.

Полностью интервью с Андреем Пионтковским будет опубликовано на нашем сайте в ближайшие несколько часов.

Комментарии

Комментарии