RSS

Рэпер Птаха – полный идиот…

  • Written by:

Рэпер Птаха хочет получить с Навального за моральный ущерб СМИ

Стало известно, Давид Нуриев, в узких кругах известный как рэпер Птаха, заявил о своем намерении подать в суд на Навального, и взыскать с него полтора миллиона рублей.

По мнению Нуриева – примерно такую сумму он потерял после того, как политик Алексей Навальный высмеял его в одном из своих видеобращений на YOUTUBE за то, что тот выпустил, заказной реп-ролик (довольно сомнительного качества, – прим. Ред.) , призывающий молодежь не участвовать в оппозиционный политических акциях. В комментарии, данном изданию 360tv.ru репер поведал, что сам не интересуется политикой, и считает, что политическая активность молодежи может привести страну «в 90-е годы», в которых, по мнению репера, были пустые прилавки, беспредел, героин и куча «пацанов» на кладбищах.

Как известно, несколько российских артистов разной степени известности, очевидно по заказу из соответствующих госструктур, курирующих идеологию породили некий музыкальный креатив, направленный на то, чтобы убедить молодежь не принимать участие в протестных акциях. Наверное, кроме денег, они рассчитывали на понимание, хотя бы со стороны, какой-то части зрителей. Однако, вопреки ожиданиям  в свой адрес они получили килотонны дислайков, плевков и оскорблений. В частности, от Птахи, по его собственным словам, отвернулись не только почитатели его сомнительного таланта, но и коллеги по цеху, в результате чего он якобы лишился несколько концертов, на каждом из которых надеялся заработать от 250 до 300 тысяч рублей. В этом Нуриев – Птаха почему винит Алексея Навального, а не тот факт, что сам гражданин Птаха являясь круглым идиотом, в первоначальном смысле, это слова (идиот – человек, не участвующий в политической жизни социума), решил подзаработать на джинсе. Объяснять, почему это считается зазорным, наверное лишнее – именно это, а не то, что Навальный назвал “творчество” Птахи заказухой, является причиной, того что от него отвернулись люди. Странно, что он этого не хочет понять. Хотя, что с идиота возьмешь…

Александра Мельник

Комментарии

Комментарии