RSS

Сергей Гуляев: Праздник для вождя!

Дочь Ксения больная и обгоревшая на солнце вернулась в субботу с праздника, который устроили для Путина на Исаакиевской площади в Петербурге. Согнали на площадь 5000 человек, в основном детские хоры — петь песни для вождя! Называлось все это «Мира восторг беспредельный».
В Питере было в тот день +30. На солнце все 40! Детей отправили в 8.00 утра. Перед входом на площадь детский хор тщательно обыскали, проверили у каждого документы (моему ребенку 12 лет, предъявила свидетельство о рождении), затем у них конфисковали всю воду и соки в бутылочках, которые дети взяли с собой. Ну а потом как обычно — несколько часов ждали царя, вечно опаздывающего. На солнцепеке 5-тысячная толпа жарилась до 12.00. Из всей развлекухи — наблюдение за снайперами, которые облепили все крыши вокруг Исаакиевской площади. Шестерым из 37 детей нашего хора стало плохо, да и кругом, по наблюдению дочери, люди падали в обморок как горох — волонтеры и медики не успевали оттаскивать и отпаивать.

Путин появился в середине концерта на 3 минуты, сфотографировался на фоне тысяч детей, (чо, хорошая картинка — вождь и дети!), потом толкнул короткую речь и свалил. Концерт продолжился до 14.00.
Ксюха до конца выступления не продержалась, пришла в себя уже в медицинской палатке, ее натурально отливали водой в медпункте. По пробкам привезли детей обратно в Сестрорецк к 16.30. Ребенок голодный- еду с собой не разрешили брать, обгорела, вся одежда мокрая, в итоге отказалась ехать на день рождения к ребенку наших друзей. В понедельник пропустила школу, неважно себя чувствовала. До сих пор приходит в себя после всей этой показухи для вождя, которую точнее назвать: «Питера позор беспредельный»…
Слов нет. Просто с…!

Оригинал — https://www.facebook.com/sergey.gulyaev.1/posts/739005366141041

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v