RSS

Сестра «болотного узника» Михаила Косенко о брате

Ездила к Мише в больницу.

Заведение грандиозное и впечатляет размерами и хитромудрой застройкой здания, состоящего из разных проходных корпусов собранных воедино.

Территория ухожена, вся в зеленых газонах и засажена тюльпанами.

Между корпусами местами есть площадки для прогулок. Смотрятся дико: детская площадка с низенькими лавочками, цветочками и подобием ландшафтного дизайна огороженная решетчатым забором и местами колючей проволокой. Проходя мимо таких площадок, заполненных людьми в одинаковой больничной одежде, становится не по себе, хочется вжаться в стену, опустить глаза и быстро пройти этот участок…. нереальное ощущение концлагеря. Не знаю, но посещая брата в тюрьме, как-то понятнее все было: тюрьма, охранники, камеры, железные двери….а здесь сюр какой-то.

Пройдя через массивную дверь отделения, я попала в коридорное помещение, где были расположены три стола со стульями, здесь, собственно и проходят свидания в присутствии медперсонала, а далее за решеткой расположены палаты с пациентами.

Не так давно появился мем «вежливые люди», так вот в этой больнице — очень(!) вежливые люди в белых халатах.

Миша выглядит совсем неплохо, очень обрадовался моему приезду, из вкусностей взял совсем не много, не хочет поправится, т.к. двигаться возможностей не так много. Желающих отжиматься, подтягиваться и все такое — автоматически приравнивают к опасным и склонным к побегу.

Больница явно переполнена, поэтому все палаты заставлены кроватями «под завязку».

Много спрашивал об остальных болотных ребятах и передавал всем приветы.

Жизнь продолжается…даже здесь.

Ох, забыла добавить!

28 апреля была медицинская комиссия, здесь в больнице.
Угадайте, о чем вели беседы с Мишей?…Правильно! О политике.. Лечение продолжается.

Оригинал — https://www.facebook.com/ksenia.ko.94/posts/655978401135534

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v