RSS

Сидит в Лефортово и забрасывает меня оттуда телеграммами

Не так давно я рассказывала о молодом майоре ФСБ Евгении Петрине, которого переводом отправили служить в РПЦ, потом от РПЦ командировали на Украину, отозвали этим летом в Москву и арестовали, обвинив в измене Родине. Майор дал признательные показания, сидит в Лефортово и забрасывает меня оттуда телеграммами. При этом дело его засекречено, никаких документов раздобыть невозможно, о чем мы с завидной регулярностью сообщаем ему и его родственникам, а без документов мы не можем. Кто ж нам допуск-то даст?
А сегодня еще круче письмо пришло: «… еще за год до своего незаконного задержания я сообщал в ФСБ об иностранных лицах, действовавших в интересах США и их агентурной сети, внедренной в аппарат управления Церкви и государства с целью совершения того разрушения, которое сейчас произошло на Украине благодаря аналогично внедренной спецслужбами США агентурной сети в структуры Церкви и государства.»
Так вот оно что! В руководство нашего государства и РПЦ внедрены американцы! Я знала, я знала! Вот почему они обзывают нас пятой колонной и агентами Госдепа: кто так обзывается, тот сам так называется.
(честно говоря, не представляю себе линию защиты(((, а вот портрет геройского майора в штатском Евгения Петрина, который совершенно свободно, будучи засекреченным в тюрьме ФСБ Лефортово, шлёт нам телеграммы прямо из спецчасти.

оригинал — https://www.facebook.com/photo.php?fbid=908614809172760&set=a.162202417147340.35200.100000727481004

автор — Ольга Романова

пример письма Петрина по ссылке — https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/921438114557096

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v