RSS

Слезинка лицемера

  • Written by:

dsc_8143_5_1«Оказалось, что если где-то в мире какие-то беды и страдания валятся на голову русским, да еще и сторонникам Путина, хотя бы теоретическим, потенциальным, — то это правильно, поделом, так им и надо.
Жрецы Правды и Добра в этом году закрыли глаза, сладко потянулись, зевнули, шутку пошутили.
Решили, в общем, не обращать внимание на всяких там совков, ползающих возле своих разбомбленных домов.
Тем более, что в этом году, как мы помним, бомбили и убивали хорошие люди.
Я им — жрецам Правды и Добра — этого никогда не забуду.
И всякая речь, которая теперь произносится нашей интеллигенцией в очередном приступе моральной озабоченности, — это для меня теперь просто набор гнилых слов.
Нравственность, говорите?
Слезинка, говорите, ребенка?
А в Горловке, в Первомайске, в Луганске, — слезинка ребенка вас волновала?
Ах, не волновала?
Ну тогда отдыхайте.
Прокурор, как говорится, добавит.»
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/866647610022725?fref=nf&pnref=story

 

И ни слова о том, что дома этих «совков» (по терминологии Ольшанского; я, «русский бандеровец», никогда не называл подобными терминами пострадавших жителей Донбасса) были разбомблены потому, что нежно любимые г-ном Ольшанским прокремлевские террористы размещали на крышах этих домов установки залпового огня и стреляли по позициям украинской армии, прекрасно зная, что после естественной «ответки» украинских войск, которая за этим последует — погибнут мирные граждане, и абсолютно осознанно подставляя их под пули и бомбы, прикрываясь ими как живым щитом, как делали басаевцы в Буденновске (правда они прикрывались русскими женщинами и детьми, не своими) и ХАМАСовцы в Палестине.

Ни слова про тех же самых убитых «совков» (терминология Ольшанского, ни один известный мне русский национал-демократ и правый либерал никогда не говорил так об убитых мирных гражданах), которые погибали в результате обстрела террористами украинских городов и сел из «Градов», которые им поставлял Путин.

Ни слова о расстрелянных террористами колоннах с беженцами, среди которых были маленькие дети.

Ни слова о чудовищном терроре, развязанном путинскими абреками-чуреками против русских и украинских жителей Донбасса, про чеченцев вселяющихся в пустующие дома беженцев, а затем танцующих лезгинку в центре Донецка.

И наконец, ни слова о том, кто эту войну развязал, по его же собственному признанию.

Дословная цитата из интервью Гиркина газете «Завтра»:

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось». А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность».

Разумеется, Гиркин делал это не по своей личной инициативе, а выполнял кремлевский приказ. Но, тем не менее, в том числе и из-за этого усатого гэбнюка — трусливо сбежавшего с Донбасса и теперь весело рассказывающего о совместных попойках с Сурковым-Дудаевым (одним из своих начальников) — население Донбасса продолжает голодать, жить в постоянном страхе и ужасе, и погибать. Из-за войны, которую он, по его же СОБСТВЕННОМУ ПРИЗНАНИЮ, развязал.

Это нисколько не мешает г-ну Ольшанского сладенько надрачивать на иконку с ежовско-бериевским последышем, до мозолек на ладошках и залупке.

А виноваты, разумеется, как всегда «либералы», «правосеки», «Чубайс», «Ельцин», «бандеровцы» и далее по списку.

Протрите очки и подойдите поближе к зеркалу, г-н Ольшанский. У Вас бревно из глаза торчит.

Роман Вольнодум https://www.facebook.com/profile.php?id=100008577044088

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v