RSS

Слив партию и демократов, Белых сел играть не с властью, а с нами, с другой стороны стола. И играл так восемь лет

У Бабченко на Спектре вышла печальная колонка про Никиту Белых и текущий мрак. Я категорически и однозначно согласен с Аркадием, что садиться играть с жуликами нельзя. Хотя не испытываю эмоций по поводу ареста. Ни сарказма, ни сочувствия.

Уточню один момент. Белых, как известно, слил СПС в обмен на кресло губернатора. Но мало кто помнит, что слил не просто СПС, а зарегистрированную партию. В момент создания Солидарности. Впервые объединившей максимально представительный кругдемократов, за исключением соскочившего Рыжкова.

Понятно, что слей ты что угодно и кинь сколь хочешь нагло 10% электората, упорно ждущих, что демократы объединятся — ничего тебе не будет. Модный журнал даст колонку, уважаемое радио позовёт в эфир и назовёт по имени-отчеству, а несчастные 10 миллионов утрутся.

Не первый раз и не последний раз случилось. Принципиальный момент вот в чём: слив партию и демократов, Белых сел играть не с властью, а с нами, с другой стороны стола. И играл так восемь лет. Вот это важно понимать.

оригинал — https://www.facebook.com/vsevolod.chernozub/posts/10154285431596726

автор — Всеволод Чернозуб

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v