RSS

Снижение акцизов на спиртное – это не только начало политики алкогольной социальной анестезии, но и признание краха 15-ти лет политики «оздоровления нации» с ее культом спорта

Все чепцы – за мельницу!

Как в бодрящей атмосфере 1960 г. Смоленская площадь (устами анфан террибль МИДа – Маши Захаровой) назвала «чревовещанием» вашингтонское заявление по Сирии. Как в лучших традициях изборцев США объявили «хозяином террористического интернационала».

США густо намекнули на насыщение сирийских ребелз оружием (тела в мешках), в том числе ПЗРК (потери самолетов) для борьбы с российским контингентом. Это уже – «афганская» стадия Второй Холодной и крах 15-ти лет попыток стать вторым в Антитеррористической Коалиции.

Одновременно снижение акцизов на спиртное – это не только начало политики алкогольной социальной анестезии, но и признание краха 15-ти лет политики «оздоровления нации» с ее культом спорта и трезвости.

Второй пробег – ускоренный: интервенция в восточную страну с гражданской войной. Олимпиада со скандалами и подешевление водки…

И все на фоне сбитого Боинга. И рейгановской переброски сил НАТО к линии конфронтации.

оригинал —https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1441843925830761

автор — Евгений Ихлов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v