RSS

Теперь вишь как — за русский народ грудью встаёт и тыщёнку взад…

Эх, друг мой, Аркашка. Довыё(ж)ивался. Слово — не воробей, с ним нельзя так. Я всегда тебе говорил, что не писатель ты, а кал. Ну, что за «страна алкоголиков, нравственных идиотов и инфантилов?». Откуда ты образы такие на свет достаёшь, из каких глубин пивного подсознания? Али мы с тобой посреди Арбата не ссали? Ссали, ещё как, в два ствола и с улюлюканьем. Плоть от плоти мы народа этого, никуда не денешься.
Всё ж хуже, Аркадий. Страна наша — это не «алкоголики» и «нравственные идиоты», и не охранник, бабушку ментам сдавший. Он, говорят, всё по инструкции делал, работа у него такая. Страна — это Татьяна Толстая. Именно. Трезвая, умная и расчетливая. Помню, в былые времена, когда я безуспешно пытался получить высшее образование, к нам в институт Татьяна Никитична как раз зашла. Агитировать за «Союз правых сил». Ой-вэй! И «совок» у неё был кругом, не продохнуть, и дворники — дебилы, и пьют все повсеместно, и работать не хотят, а Чубайс придёт — порядок наведёт. В общем, почти то же, что ты обычно пишешь — только с образами лучше, порода всё-таки. И что? Ничего. Теперь вишь как — за русский народ грудью встаёт и тыщёнку взад публично требует. Лайков не меньше, чем у тебя (тут меня поправляют — не требует, припоминает просто. Вот что значит писательский талант).
Кстати, «СПС» тот за полковника Путина голосовал. И тоже ничего. выкрутились. Это ты, инфантил, всякий раз из подъезда выходя оборачиваешься — сейчас по голове кирпичом дадут, или чуть погодя?
А они ещё на «антикризисный марш» пойдут. В первой колонне.
Учись, дурилка, жить.
P.S. Кстати, все, кто лайкнул абсолютно низкий, недостойный пост писательницы Толстой, можете смело от меня…. как это по-русски называется… «отфренживаться».

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10202304282527904&id=1816653547

автор — Евгений Левкович

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v