RSS

У меня три вопроса по событиям в Кёльне

1. Где были полторы тысячи отважных нибелунгов из PEGIDы (судя по кадрам, кровь с молоком, косая сажень в плечах, на которых при этом почти нет шеи), когда обижали сотни немецких арийских женщин в Кёльне и Гамбурге? Сосали по кабакам пивасик и вкушали славные плоды трудов виноделов Рейнланда?

2. Почему полтысячи жертв «силового харасмента» отмечали Новый года на площади одни, без парней, бойфрендОв и мужиков? (Очевидно, что представители сильного пола не дали бы всяким «зверькам» зажать по-тихому своих подруг, возлюбленных или жён, на крайний случай стали бы орать, что-то типа «Ахтунг!» и или «Донневеттер!»). Значит юные фройлянши и молодые фрау пошли на праздник – главный в году! – гулять одни, ибо мужики им неинтересны, а они не интересны мужикам. Потому как мне сложновато представить, что вот барышня на ночь глядя направляется на привокзальную площадь шпацирен, даже не сбиваясь в грозную (кто понимает) девчачью тусню, а парень её напутствует: иди, иди, майн либер Гретхен, продышись на свежем воздухе, а я тебя у телека подожду… И в этом разгадка заманивания великой (я не шучу) фрау канцлерин Меркельшей беженцев в Германию – может, хоть эти будут делать бэби для фатерлданд, их то женское тело интересует в реале, а не в компе или телеке…

3. А что бы сделал мой придирчивый читатель на месте властей Бундесрепублик? Вот в полицай-президиумы Кёльна и Гамбурга пришли отчёты о нападениях. Вот их обобщили в Берлине — в МВД и в ведомстве по охране конституции (ихнее ФСБ). Вот пришли подтверждения от коллег-ментов из Австрии, Швейцарии и Финляндии… Уже ясно, что некий исламистский центр проводил операцию под кодовым названием «Задерём подол матушке-Германии» (прямо по Илье Эренбургу: сломить вековую гордость арийской расы). Но ясно, что с рассветом 1 января всё завершилось… Сделать заявление: вот, мол, раздухарившиеся мигранты напали на немок… и спровоцировать массовые нападения на центры по размещению беженцев, просто на «лиц азиатской национальности». Лучше в результате оперативной работы выявить организаторов, всю сеть (а то, как тонко и ловко это умеет делать германская госбеза – в отличие от топорных методов ЦРУ – прекрасно показано у Ле Карре в «Особо опасен») и… принять надлежащие меры. А что потом демонстранты подерутся, да политики поволнуются – это приемлемые издержки… Так что определять когда правильно поднимать шухер очень тонкое полицейское искусство.

PS. Чтобы не считали сирийцев-алжирцев-иракцев такими «зверьками», по секрету расскажу, что уже лет 60 существует такой знаменитый «японский спорт», как приставание («силовой харасмент») в общественном транспорте. Японки – как спартанские мальчики 2500 лет назад — приучены любой ценой не терять лицо, и молча терпят всё. Тот же эксперимент, повторенный в русском, западноевропейском или американском вагоне привел бы к глубоким ногтевым ранениям обидчика в область лица и паха, а потом его линчеванию всеми пассажирами. Только в русском вагоне кричали бы: *** вам, а не Курилы!, а в американском: мы вам Пёрл-Харбор ещё не простили! Но ведь Японию заслуженно считают одной из самых высокоразвитых стран и утончённейших цивилизаций…

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1240381485977007

автор — Евгений Ихлов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v