RSS

В некоторой степени удивлен тому, как много комментариев в стиле «не нужен нам этот рассадник наркомании и пьянства»

В некоторой степени удивлен тому, как много комментариев в стиле «не нужен нам этот рассадник наркомании и пьянства» оказалось в посте про Казантип. Совершенно согласен. Люди будут бухать, отжигать, громко слушать музыку, а, главное, после себя оставят кучу бабла, сопоставимую с годовым бюджетом какого-нить райцентра — разве можно допустить подобное? Ни в коем случае. Только приличные песни на танц-площадке. К слову, от забот о нравственности на танц-площадке до православного дресс-кода — совсем недалеко. Совсем — совсем.
Скажите, ну вот правда — вот вам то не один черт, под какие колеса и под какой рейв они колбасятся там сами с собой в своей тусовке? Люди хотят приехать и оставить кучу бабла — и, на мой взгляд, первостепенная задача каждого порядочного человека состоит именно в том, чтобы всемерно им в этом способствовать всеми черьмястами относительно честными способами. А уж тем более в стране, где экономика депрессивна чуть более, чем полностью. Где армии приходится всем миром покупать все, вплоть до трусов.
Нет-нет! Никакой дискотеки! Они там «умца-умца» и наркоманы!
О-хо-хонюшки… Вы чем в девяностые-то занимались, друзья мои? Мне кажется, вы упустили это славное время расцвета и отрыва клубной культуры.
Кто был в «Парк Авеню Диско», «Голодной Утке», «Славе» и «Боснии» — на Казантипе уже не смеется.
Оставьте безобидных приезжих хипстеров в покое. Путь жгут.
Не мешайте им поднимать экономику страны.
Ради этого пару недель можно и потерпеть.

оригинал — https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/664384826995087

автор — Аркадий Бабченко

Комментарии

Комментарии