RSS

Васильеву скоро отпустят, как только весь народ порадуется и опохмелится

Евгении Васильевой дали пять лет колонии. Это всенародная радость, которая затмит даже ветеранов, парад и ленточку. Серьезно, думаю под 9 мая специальный подарок злым и бедным людям от наших спонсоров, следственного комитета.

В вечерних новостях на экранах всей страны начальница Васильева, ненавистная толстая блондинка, сидящая под домашним арестом на диете и выходящая на шоппинг в Столешников, вокруг которой слуги, роскошь, миллиарды, — эта вот начальница снимает серьги и кольца, отдает их адвокату, и протягивает руки конвою. В кандалы меня! В Сибирь!

Волны счастья расходятся по стране. В Сибирь Васильеву! В кандалах, пешком! Ведь нас тут пытают, простых парней и девонок, мы сидим, жрем дерьмо ни за что. Справедливость требует — загнобить суку.

Да, так мы ее, справедливость, и понимаем. Задача никогда не в том, чтобы освободить невинных, чтобы стать добрее. Наоборот, нужно больше посадок, и больше кайфа — некоторым из них достается также, как и нам.

Васильева медийная фигура, грустный глупый клоун. Никто не вспоминает, что по делу Оборонсервиса сидят другие люди, а один из них даже сошел с ума в изоляторе. Главное, чтобы Васильева ехала в Сибирь.

Пусть мы все сгнием, но зато вместе с Васильевой. Впрочем, Васильеву-то скоро отпустят, как только весь народ как следует порадуется и опохмелится.

оригинал — https://www.facebook.com/kmartynov/posts/1004310159602752

автор — Кирилл Мартынов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v