RSS

Владимир Басманов. Когда-нибудь поезд привезет на станцию нужного человека в черном..

  • Written by:

Владимир, закончился 2014 год. Давайте попробуем подвести итоги? Каким этот год был для Вас? Для страны, не могли бы вы подвести итоги уходящего года. Каким для страны было (или были важнейшее событие (события) уходящего года. Каковы последствия этих событий в будущем.

Год был тяжелым и для меня, и для русских людей в целом.

БасмановВыделил несколько основных моментов. Миллион беженцев, разрушенная инфраструктура, производства, тысячи убитых русских людей на территории Донбасса, превращение места компактного проживания русских в криминальный ад. В РФ миллионные массы русских подверглись масштабному зомбированию со стороны правящей в РосФедерации воровской клики. Одновременно с этим – усиление обнищания и деградации населения страны, на фоне принятия путинцами законов о раздаче гражданства РФ всем подряд и заселении Дальнего Востока китайцами. Усиление репрессий против всех недовольных ситуацией в стране, и как следствие — арест одного из основных лидера русских националистов Александра Белова. В наступающем году, всё, начавшееся в 2014-ом, будет усиливаться – в т.ч. и экономический кризис, и репрессии, и страх правящей банды, и многое другое.

В личном плане — я вынужден был взять на себя ношу «пророка», а не политика, чего избегал последние 15 лет. Но в этот раз остаться «нейтральным» мне не позволила совесть и честь. Когда почти все заткнулись и замолчали – в лучшем случае, мне пришлось говорить, совсем непопулярные вещи, чтобы имя русского национализма не было навсегда опозорено работой на Мордор, на подлую РФийскую хунту. В результате, пожалуй, треть моих личных знакомых, верующих в «Русский реванш вождя Путина», «Путины приходят, а Россия остается» и прочие чекистские мантры, аннигилировалась из моего поля зрения. Это если не говорить, что теперь у РФийских чекистов – я на особом счету, и вернуться открыто в Москву теперь смогу разве что с оружием в руках.

Какое событие в вашей жизни вы могли бы выделить в уходящем году

Мой обдуманный и категорический отказ участвовать в агрессии против Украины, отказ сформировать при полной поддержке со стороны РФ вооруженный отряд из русских националистов, и выдвинуться в Крым в феврале прошедшего года. А мог бы ведь и согласиться, но разум позволил мне сделать правильный выбор. Сейчас лежал бы уже где-нибудь в полях под Славянском или Лутугино, застреленный в затылок каким-нибудь ФСБшником или сожженный из огнемета Шмель, да еще и людей погубил бы в братоубийственной мясорубке во имя чекистских махинаций. Это пожалуй был важный рубикон в моей жизни в этом году. Я очень рад и благодарю Небо, что на мне нет ни бессмысленно пролитой крови доверяющих мне людей, ни вообще русских, украинцев, славян. Ни один человек не погиб в этом конфликте — ни из-за моих практических действий, или призывов-слов. Чего нельзя сказать о многих других деятелях, и в т.ч. военных, политиках, журналистах, да и просто всякого рода призывальщиках, агитаторах.

К чему пришло русское национальное движение в 2014 году, и что его ждет в 2015. Нет ли у вас опасения, что тот холодный конфликт между националистами, ставшими «гиркинцами» и теми, кто был категорически против российских имперских авантюр на Украине может перерасти в войну – хотя бы уровня той, которая была между российскими «антифа» и «правыми» а начале нулевых.

Произошло очищение от агентов кремляди. Да, мы, националисты, сильно ослабли, ведь у жителей страны в голове «одна лишь Украина», а не внутренние проблемы преступной политики путинцев в РФ, но нет худа без добра. Теперь всем стало видно и ясно, кто работает на путинцев, а кто этого не делает. Можно сказать, ну что же из этого? А то, что только в этом году по факту появились зачатки национально-революционных сил. До этого, даже в 2011-2012 годах, еще такого не было. «А что, все мы за Русь: Ленин, Сталин, Путин – русские патриоты». Сейчас такого уже нет, определились лагеря – кто за сохранение этого режима, политическая организация или человек, ЧТОБЫ ОН ВСЛУХ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛ, а кто – по-настоящему против, и это вот определение – тоже итог этого года.

Кто такие «гиркинцы»? Гиркин как известно – офицер ФСБ из Управления по защите конституционного строя. Его и его сослуживцев агентура – вот они и есть. «Воевать» нам с какой-то агентурой? Зачем? Это лишь исполнители – от журналистов, публицистов до ораторов на митингах для кучки сумасшедших почитателей Сталина и ДНР. А со стороны ФСБ – ну они итак ведут войну против русских уже почти 100 лет, с времен ЧК еще. Будут ли они камуфлировать свои преступления под «сумасшедших гиркинцев» или нет – это только технические детали.

Когда взгляду кремлевских обитателей явится рука, выводящая на стене огненные «Mene, menetekelupharsin01118H_MENE,MENE,TEKEL,UPHA

Рука может и не явится, а на стене комнаты, где главари преступной клики будут расстреляны, надпись появится тогда, когда поезд привезет на станцию нужного человека в черном. Тогда история возвратится туда, откуда начиналась.

Насколько вы оцениваете жизнеспособность режима, сможет ли он оправиться от экономического удара, нанесенного санкциями и падением цен на нефть, и просуществовать еще какой значительный период времени?

Я считаю, что сидят на троне они крепко. Но с другой стороны и Государь Николай Александрович в 17-ом сидел совсем не шатко. Я уж не говорю про всяких Мубараков. Поэтому это еще не показатель что возможно, а что – нет. По поводу ухудшения уровни жизни – думаю это не критично, это повысить конечно уровень оппозиционности населения, но как известно в первой половине девяностых было людям худо в экономическом плане, но сидели дома ровно. В КНДР кушают чашу риса в день и никаких прав не имеют, рабство всеобщее, и пока КНДР не падает. Уже 70 лет. Поэтому не все так просто. Система может просуществовать еще десятки лет, а может рухнуть «в ближайший четверг». Это зависит от стечения обстоятельств в одной точке. Как известно, Ленин в январе 17-го говорил, что «революцию увидят наши внуки». В Киеве до бегства Януковича тоже никто не предполагал, что его власть слиняет так быстро, буквально за полдня. Министры европейских государств убеждали лидеров майдана, что «надо соглашаться на все условия властей, иначе вас просто убьют» за день до того, как от режима «украинских воров и жуликов» ничего не осталось. О том, что даже при крепкой диктатуре, она может вмиг рассыпаться — догадываются и правящие воры, поэтому и принимаются «на всякий случай», законы о найме иностранцев на воинскую службу, не ослабевает кормление армии чеченцев, придумываются новые репрессивные законы.

Какие прогнозы на 15.01.15?

Я рекомендую всем вашим читателям ознакомиться с моим мнением по прошедшему мероприятию 30 декабря на Манежной площади — http://basmanov.livejournal.com/2572745.html . Будет многое ясно по ситуации.

По 15-ому — зависит Навального и его окружения. Может будет одно, а может другое. Вмешательства сил, способных сделать иное, чем задумал Навальный и его партия, вряд ли возможно в связи с не существованием сил, способных на такое. С другой стороны, простого унтер-офицера Кирпичникова – тоже мало кто знал до его появления.

Чтобы вы понимали, что прогнозы в таком вопросе – дело неблагодарное. Может быть просто люди выразят свое отношение к власти чекистов, и пойдут затем домой, «пить чай». А может быть что угодно, и когда угодно.

Я просто приведу численность людей, которые свергли, например, царское правительство в весьма крепкой Российской Империи:

26 февраля 3—6 часов дня. На улицах 600 невооруженных человек, которых легко разгоняют выстрелами малочисленные солдаты и казаки, пару десятков манифестантов погибает. Разогнанные планируют собраться и на следующий день.

27 февраля. После того, как Кирпичников поднял бунт и вывел из казарм на улицы 300 человек вооруженных солдат, после чего началась уже не «Болотная площадь», а Февральская революция. Утром на улицах уже было – 10200 человек, к ним примкнуло пару тысяч вооруженных солдат, днем — 25700, вечером — 66700. События идут как снежный ком. Днем освобождены заключенные из тюрем, захвачены некоторые ключевые точки в городе. Вечером сформированы альтернативные органы власти – из оппозиционных депутатов Временный Комитет, из выборных по 1 от роты военных и по 1-ому от 1000 рабочих заводов – СовДеп.

28 февраля. Утром — 72 700, днем — 112 000, вечером — 127 000. Захват всего города. Правительство разбежалось. Все воинские части перешли на сторону восставших.

1 марта. Утром — 144 700, днем — 170 000 человек.

2 марта – отречение Николая II

И хотя Февральская революция у меня по разным причинам не вызывает особых симпатий, это не имеет значения, так как у любых подобных событий похожий сценарий, вне зависимости революция это либералов, коммунистов, монархистов, или просто национально-освободительная против оккупантов каких-либо.

Объединение Русские будут принимать участие в ближайших акциях протеста?

ПолитСовет большинством голосов поручил соратникам участвовать в тех городах, где что-то будет. Объединение призывает русских националистов, всех наших соратников и сторонников выйти на это мероприятие, в том числе с дополнительными лозунгами: Свободу Александру Белову! Свободу Павлу Важенину! Свободу всем политзаключенным! Против всей антирусской политики путинского правительства, против репрессий, против передачи Дальнего Востока Китаю, против политической цензуры, против доведения людей до нищеты!

Вы бы лично пошли?

Конечно.

Ваш прогноз для страны на 2015 год.

Ухудшение жизни людей. Усиление политических репрессий. Рост и радикализация оппозиционных настроений в обществе.

Что бы вы пожелали себе, своим близким и своим согражданам в наступающем году

Желаю всем – воли, крепкого духа, здоровья, и конечно главного — освобождения нашей Родины от столетнего антирусского ига.

Comments

comments

1 комментарий

  1. Николай Былков

    Закон о службе иностранцами чётко напоминает роль и назначение наёмников у большевиков в Красной Армии.

    «Если бы белые генералы поняли, что надеяться можно только на
    внутрироссийские силы, — кто знает, быть может, им легче было бы найти
    общий язык и с консервативным российским крестьянством? Оно повсеместно устраивало независимые от Белых армий восстания, но разрозненные и в основном местного значения. (Возможно, именно крестьян Саттон называет “зелеными”? — тогда эпиграф к его книге более оправдан.)

    Заметим в этой связи, что для подавления этих восстаний использовались в основном мобильные карательные отряды интернационалистов, безжалостные к чуждому им русскому населению. Они составили ударное ядро Красной армии из более 250.000 бойцов (венгров, австрийцев, поляков, чехов, финнов, прибалтов, китайцев и др.).
    Исследователь этого вопроса М. Бернштам пишет, что “Это была денационализированная и деклассированная человеческая прослойка,
    … соорганизованная из военнопленных и из люмпен-пролетариата разных
    стран, находившегося в России на заработках”, а также из их
    организаторов — “интернациональной социалистической интеллигенции, оказавшейся в России или съехавшейся туда сразу после революции” [ 358 ]. (К этому причастны некоторые пассажиры ленинского поезда и парохода Троцкого, ставшие комиссарами.) По советским данным, в 1918 г. интернационалисты составляли 19 % Красной армии, в 1920 г. после всеобщей мобилизации населения — 7,6 %.

    М. Бернштам, отмечает, что столь высокий процент иностранцев уникален
    в истории гражданских войн. “Для войны, в которой основные операции —
    не стратегические фронтовые, а подавление повстанчества и сопротивления
    коренного населения, роль 8-19-процентного ударного костяка, именно на
    подавлениях сосредоточенного, является … ключевой ролью в победе режима над населениемТаким образом, чтобы правильно оценить живучесть большевиков в гражданской войне, их способность выходить из самых отчаянных положений, перебрасывая войска с места на место — надо учесть: они знали, что Антанта против них бороться не будет.
    Соответствующей пропагандой (“Антанта вам не поможет!”) большевики
    успешно разлагали и белый фронт. Это было сильнейшим психологическим
    допингом для всех большевицких мероприятий по удержанию власти.

    После поражения Белого движения предательскую роль Антанты осознали
    даже многие из февралистов. Видный масон Чайковский, глава “самого
    демократического” белого правительства на Севере, писал в 1920 г.:

    “Итак,
    правительства великих держав признали заведомых преступников и
    предателей союзных интересов в мировой войне за правомочную власть…
    Мало того, они… побуждали (если только не принуждали) к тому же целый
    ряд слабых, вновь возникших за счет России при их же содействии,
    государственных образований… В этом — весь ужас современного мирового
    скандала! Рано или поздно, все повинные в этом моральном маразме,
    конечно, будут призваны к ответу…” [ 364 ].

    За эти годы гражданской войны и военного коммунизма (1918-1921) Россия потеряла около 15 миллионов человек — 10 % своего населения
    [ 365 ]. Это была цена, которую народ заплатил за попытки сопротивления
    коммунистической власти. К сожалению, эти попытки были безуспешны, ибо все подавлялось небывалым террором.»

    Михаил НАЗАРОВ. «За кулисами “русской” революции»

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v