RSS

Владимир Милов: Слежка за оппозиционными кандидатами в Мосгордуму

«Коммерсант» все верно пишет, вокруг независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы развернулась настоящая кампания с целью дискредитации процесса их сбора подписей. За мной и активистами моего штаба, например, постоянно ходят некие люди с видеокамерами, у них хорошее техническое оснащение и хорошие машины, они постоянно снимают то, что мы делаем. Судя по некоторым последним действиям, цель – показать, что «сбор подписей у оппозиционеров идет плохо».

Получается у них в итоге на удивление глупо и топорно – как, например, на днях у моего спойлера 1992 года рождения, который представлялся поначалу «простым ясеневцем», но потом оказался племянником известного политтехнолога, и который попытался обвинить меня в том, что «ко мне в штаб по адресу, указанному на сайте, никто не приходит», но глупо оконфузился, когда ему указали, что никакого адреса штаба нет, и на сайте его никогда не было (вот вся эта глупая и смешная история).

А происходит схема сбора подписей у нас так: волонтеры в течение дня обходят район, дома, квартиры, и периодически подходят к координатору сборщиков Олегу olsnov Степанову, который постоянно дежурит у станции метро Ясенево. Когда у Олега накапливается определенное количество собранных подписей, к нему подхожу я и забираю их.

Придурки из Nastya Rakova Inc. тут вот выложили в сеть видео одного из таких моментов, где Олег передает мне порядка 500 свежесобранных, очень живых и хороших подписей реальных избирателей. Вот это видео, снято на прошлой неделе, место всем ясеневцам хорошо известно – это спуск от торгового центра «Золотой Вавилон» на Ясногорскую улицу, прямо у метро. Видео хорошо показывает, какая пристальная слежка за оппозиционерами сейчас ведется.

Так вот самое любопытное, что это видео ребята из Nastya Rakova Inc. пытаются сейчас выдать за… некий страшный «компромат» на меня!!! Спрашивают даже – «вам не стыдно»? Я им – а что тут стыдного, мне передают принесенные сборщиками со всего района подписи живых избирателей, здесь хорошо видно, что подписи собирают, а не рисуют, в чем проблема? (Вот переписка.)

Глупейшая просто история, мы сталкиваемся с тотальным каким-то отупением властей просто.

Чтобы понять, откуда ноги растут – вот вчера в интернете на сайте рогозинской партии «Уродина» появился некий очередной топорный пасквиль на меня, подписанный «Илья Гаврилин». Погуглите «активист МГЕР Илья Гаврилин», и вам все станет ясно. Кстати, прошлые атаки провокаторов против меня в ходе митингов и народных сходов в Ясенево тоже, как позже выяснилось, были организованы членами МГЕР.

Что характерно, ничем хорошим и позитивным себя организация МГЕР в районах Ясенево, Бутово, Зюзино (да и других) никогда не проявляла. Единственное, чем она занимается — льет грязь и устраивает провокации против независимых политиков, которых избиратели этих районов реально поддерживают.

Оригинал — http://v-milov.livejournal.com/400389.html

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v