RSS

Война до победного начала, или царственный болтун

Я очень люблю Путина за то, что в итоге он всегда скажет правду. Сказал же правду об интервенции в Крыму, через год, но раскололся до задницы.

Вот и сейчас, через 5 месяцев после начала сирийского блицкрига, он очень откровенно сказал о целях вмешательства в сирийскую гражданскую войну: «Воинское мастерство наших военнослужащих сейчас совершенствуется и в военной операции в Сирии. Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территории России и Содружества Независимых Государств.».

Мы раньше думали, что цель вмешательства — борьба с международным терроризмом. Ну, на худой конец, защита «легитимного президента» в Дамаске. Но правда оказалась ещё ослепительней — цель войны — уничтожение боевиков (не террористов, просто партизан), считающих «нашу Родину врагом». Но это вполне бесконечное занятие. Ведь чем дольше оно длится. чем больше считают.
И еще одно, но наиважнейшее — лётчики — поголовно офицеры.
Это какие же солдаты сражаются в Сирии, если Совет Федерации разрешил только военно-воздушную операцию.

Воистину, болтун — находка для шпиона!

Я теперь жду, когда в очередном приступе маниакальной искренности Путин скажет. как отрубит: дескать, истинная цель нашей интервенции в Украину — уничтожать всех, кто отказывается считать себя малороссом, а русских — братским народом.

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1264389046909584

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v