RSS

Волгоград: этническая криминальная группировка и коррумпированные силовики терроризируют местное население

  • Written by:

В редакцию Русского Монитора пришло письмо из Волгограда, которое мы решили опубликовать, надеясь на то, что  общественность и правоохранительные органы обратят внимание на происходящее, в случае если факты, изложенные в письме найдут подтверждение.

Этническая преступная группировка при поддержке МВД и прокуратуры, а также судей и руководителей судебных приставов исполнителей, открыла новый преступный бизнес на волгоградской земле.

Возглавляемая председателем азербайджанской общины банда, нанимает работников в принадлежащие ей магазины, кафе, рестораны и гостиницы, а затем побоями, запугиванием и шантажом заставляют работников, которых они даже официально не устраивают на работу, писать расписки на сотни тысяч рублей.

Так например некоторое время назад Закладного Юрия Евгеньевича 1975г.р. сначала приняли работать водителем, затем заманили якобы по рабочим делам в подвал и побоями заставили написать расписку на 100 000 Рублей, с обязательством вернуть 150 000 рублей. После обращения в полицию избили повторно.
10 сентября 2015 года, после очередного обращения в полицию Юрия Евгеньевича избили в третий раз.
Адреса и местонахождение избивавших известны, да они и не скрываются

Отказавшихся находят мертвыми в лесопосадках.

А написавших ждет новая кара:

Полиция отказывается принимать у них заявления. Там бросают в них клочки заявлений и рассказывают, как опасно идти против руководителей полиции, которые вместе с людьми, на которых написано заявление, ездят по заграницам.

Суды, где судьи отказываются услышать об обстоятельствах, при которых получены расписки и выносят решения о взыскании сумм указанных в расписках.

 А приставы, руководство которых не только ест, спит, и пользует бесплатно девочек в принадлежавших банде кафе и гостиницах, пускают имущество пострадавших с молотка.

Снимок444

начальник полиции Зубанков (на фото) , руководитель службы приставов Пагасян , председатель азербайджанской общины Алакбаров

Снимок44

начальник полиции Зубанков (на фото) , руководитель службы приставов Пагасян , председатель азербайджанской общины Алакбаров

В банде даже есть некий ритуал:

Вновь нанятых продавцов, официантов и барменов отвозят в лесопосадку, где ждет их не могила, как вы могли подумать. А хорошо накрытые столы, за которыми сидят местные руководители полиции, судебной исполнительной системы и другие представители местных ветвей власти восхваляя тех, кто в скором будущем будит заводить их в подвал и избивать, вымогая денежные расписки.
Например в Городищенском Районе Волгоградской области это начальник полиции Зубанков (на фото) , руководитель службы приставов Пагасян , председатель азербайджанской общины Алакбаров (на фото) и другие представители силовых и административных структур.
Надо отдать должное, что представленная преступная группировка не зацикливается только на вымогательстве, рэкете и убийствах. В районе ее действия существуют незаконные рынки по продаже сельскохозяйственной продукции и продуктов промышленного производства.

Этнически однородные продавцы в глаза смеются возмущенным гражданам заверяя их, что любое заявление о их незаконной деятельность обходится им не дороже чем новый айфон в подарок  прокурору. И учитывая их незаконную деятельность, а также уклонение от уплаты налогов, это обходится значительно дешевле, чем законная деятельность.

И что именно поэтому они и «передавили» всех предпринимателей торгующих по закону.

Продолжение с подробностями преступлений, а также с признаниями сотрудников силовых структур покрывавших убийство и желающих выйти из банды следует.

Дмитрий Ч.

Орфография и стилистика автора сохранены

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v