RSS

Я не отождествляю себя с куском дерьма

Когда я вижу фотографии украинских солдат, то передо мной предстают светлые и разумные лица: спокойный и уверенный взгляд смотрит прямо, красивые и крепкие руки сжимают оружие. Честность и честь — это простое объяснение этим ребятам. Смотришь на них и понимаешь, что это защитники. Не агрессоры, не убийцы, не фанатики, а защитники. Своей земли, своих родных, да просто защитники всех людей.

А у так называемых ополченцев не лица, а хари. Они уродливы в прямом смысле этого слова. Будто взяли грязь и из нее небрежно слепили подобие людей. От них воняет низостью, трусостью, дешевым тщеславием, бессмысленной жестокостью. Ни интеллекта, ни доблести, ни цели — ничего, кроме насилия, бандитизма и чёрной, гнилой жадности в них нет. Это человеческие ошмётки, отбросы общества, тупиковая ветвь эволюции. А еще они все лживые и очень тупые. Возбудители русского мира.

Люди из первого абзаца — украинцы. Люди из второго абзаца — россияне. И никогда наоборот не было, нет и вероятно уже не будет.

Жалко мне свою родину, которая породила такой легковерный, примитивный, ушибленный народ и в которой власть так цинична, темна и преступна век от века? Нет, конечно. Я не отождествляю себя с куском дерьма.

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=139662736442663&id=100011968129304

автор — Александр Тверской

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v