RSS

А.Навальный о российском телевидении: За такое надо судить

  • Written by:

Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании — такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и «пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим«.

Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им «вы стреляйте, но так, чтоб не убило».

Но всему есть предел.

Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни.

На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели.
http://www.1tv.ru/news/world/262978

Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет.

За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление.

Навальный

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v