10 главных новостей из регионов за неделю

1.Чечня отменила списание долгов за газ одновременно с отменой ключевых топ-менеджеров Газпрома

2.В Тюмени прошла операция против террористов. Александр Моор выходит из тени

3.Против Беларуси введены санкции.

4.В Ингушетии прошли массовые аресты диссидентов. Даже Болотная отдыхает от масштабов массовой зачистки.

5.Воронежская область при Гусеве остается аномалией. Здесь 10 дней не могли арестовать отпрыска влиятельной мамаши, который намеренно сбил человека

6.Томский губернатор Сергей Жвачкин продался китайцам вместе с лесом. И это очень смешно

7.Архангельский губернатор Орлов назвал оппонентов шелупонью. В нормальной стране он бы ушел в отставку. Но Орлов будет биться за то, чтобы превратить свою область в свалку, до конца.

8.В Краснодаре поймали на горячем бывшего руководителя департамента архитектуры Игоря Головкина. Он незаконно выдавал лицензии на строительство.

9.В Татарстане отказались смягчить закон о митингах, проводить их около органов власти нельзя. Только на окраинах и под страхом арестов. Как там сажают на бутылку, все знают

10.Бывший вице-премьер Башкирии Ильяс Муниров и бывший замглавы администрации республики Тагир Ибрагимов будут принудительно доставлены в суд, где идет процесс над проворовавшимися чиновниками мэрии. Надо будет посмотреть, как их приведут — сразу в наручниках?

Источник

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Николай Травкин: Если сегодня предложат наделить губернаторов рядом полномочий, то моё мнение - "категорически против!"