5 крутейших анонсов от Microsoft на Surface Event 2018

Сегодня на Microsoft Surface Event 2018 компания продемонстрировала свою новую линейку продуктов Surface, включая обновления уже существующей серии ноутбуков и новинку: Surface Headphones. Все представленные продукты теперь доступны в новых цветах, что непременно должно порадовать поклонников темных тонов.

Сообщает сайт издания «The Verge».

Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 теперь полностью в черном цвете

Подтвердив слухи, появившиеся буквально за пару часов до начала мероприятия, Microsoft анонсировала Surface Pro 6, который является продолжением линейки гибридов планшета и ноутбука. Данный лэптоп будет поставляться в матовом черном цвете с новым процессором Intel восьмого поколения.  Данный аппарат весит 770 граммов и способен работать до 13,5 часов без подзарядки.

Вдобавок на мероприятии было представлено второе поколение уже существующего ультрабука  Surface Laptop. Новая версия будет поставляться со старой клавиатурой с покрытием из искусственной замши, которая произвела довольно спорные впечатления на пользователей, так как одни ее обожают, а другие люто ненавидят. Surface Laptop 2 обладает 13,5 дюймовым дисплеем и 4 ядерным процессором Intel восьмого поколения.

Surface Studio 2

Дополнительно к обновлениям  Microsoft представила Surface Studio 2. Первое поколение творчески ориентированных моноблоков было выпущено в декабре 2016 года и никак не обновлялось с того времени. Surface Studio 2 обладает 28-дюймовый дисплей и его графика была улучшена на 50%.

По внешнему виду он практически не отличается от своего предшественника. Также обладает шарниром, с помощью которого можно менять положения экрана между вертикальным и горизонтальным. Xbox Wireless также встроен, и он будет совместим с Surface Dial, но, к сожалению, без новой версии аксессуара.

Surface наушники

Новыми для линейки Surface являются Surface наушники со встроенным виртуальным помощником Кортаной. Это беспроводные наушники, использующие технологию Bluetooth, которые обладают функцией автоматической паузы и воспроизведения. Когда вы снимаете наушники, то воспроизведение звуков останавливается и вновь возобновляется, если вы одеваете их обратно.

Наушники весят 290 грамм, поставляются в светло-сером свете, а их батарея рассчитана на 15 часов автономной работы. Они заряжаются от USB, а на полную зарядку потребуется около 2 часов.

Surface полный доступ

Как и игровая серия Xbox, линейка Surface также получит программу полного доступа, которая позволяет клиентам связывать устройство Surface с аксессуарами и Office 365 на 2 года. Цена, очевидно, будет варьироваться в зависимости от фактического устройства, которое вы планируете покупать, но это должно облегчить пользователям Windows возможность получить устройство и программы, которые они уже планируют использовать, и оплатить их в рассрочку. По словам Microsoft, Surface All Access будет доступен только в США.

Зеркалирование приложений

Отказавшись от Windows Phone, Microsoft пытается ликвидировать разрыв между ПК и мобильной ОС с помощью новой функции зеркалирования приложений, которая позволяет пользователям отображать экран смартфона на Windows 10. Эта функция находится внутри приложения «Your Phone», которое позволяет вам выбрать приложение со своего смартфона для использования на рабочем столе Windows 10. Вы также можете подключить его и просмотреть типы файлов для перетаскивания на ПК.
Microsoft заявляет, что эта функция будет доступна как для Android, так и для iOS, а также обновление Windows 10 октября, которое поступит сегодня.

Стоимость устройств в России

Наиболее дорогим продуктом из представленных новинок будет моноблок Surface Studio 2, предполагаемая цена в России стартует от 230 тысяч рублей. Ноутбуки SurfaceLaptop 2 и SurfacePro 6 представлены в примерно одинаковой ценовой категории. Стоимость первого начинается с 60, а второго с 70 тысяч рублей.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики