RSS

А помните как пол-России потешалось над полицией Кельна, осуждая ее за неспособность обуздать “какую-то” тысячу мужиков-мигрантов?

Представители власти настоятельно рекомендует общественности не политизировать зверское убийство четырехлетней девочки, а власть в России, как известно, умна: достаточно посмотреть, на каких машинах ездят депутаты и в каких маршрутках давятся обычные граждане. Убийцу, 38-летнюю гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, выставляют как психически больную и не имеющую никакого отношения к религиозному экстремизму. Между тем, по ее собственным словам, она отрезала голову ребенку, “потому что Аллах приказал”. Как сообщил источник журналисту РИА “Новости”, Бобокулова состояла в отношениях с гражданином Таджикистана, “со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламизма”.

И еще: целый час, в оживленном месте, в столице убийца-женщина разгуливала, демонстрируя отрезанную голову своей жертвы. У стражей порядка ушел час, чтобы ее арестовать. А помните, как пол-России потешалось над полицией Кельна, осуждая ее за неспособность обуздать “какую-то” тысячу разнузданных мужиков-мигрантов, домогавшихся немок? В результате российские силовики еще раз продемонстрировали, что годны только для разгона анти-кремлевских пикетов.

оригинал – https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1193772480634738&set=a.481332931878700.117088.100000059915296&type=3

автор – Леонид Сторч

Комментарии

Комментарии