RSS

А вы чувствуете, как холуи всех мастей, чиновники, кабинетные крысы-лизоблюды и лакеи почувствовали знакомый запах запрета

А вы чувствуете, как холуи всех мастей, чиновники, кабинетные крысы-лизоблюды и лакеи почувствовали знакомый запах запрета и с пеной у рта, перепрыгивая друг через друга, расталкивая локтями и суча ножками, бросились со своими запретительными инициативами вперёд – на амбразуру. Нет лучшего повода реализовать свои рабские инстинкты, чем подхватить волну запретного ажиотажа и запрещать всё вокруг, а особенно – западное: вражеское и тлетворное. Я искренне удивляюсь, как мы прожили последние 25 лет и в чём находили смысл своей жизни, чем выражали верноподданические потребности, как лизали? Если только откатами, ведь не было спасительной идеи, которая бы объединила миллионы чиновников, в едином порыве слившихся и ссучившихся. А сейчас идея появилась. Наконец-то, чётко и недвусмысленно, с самых верхних трибун обозначен враг и способы борьбы великой державы с этим супостатом. Например, запретить сыр. Или раздавить утят. Или опасные импортные презервативы, которые развращают российские ***, лишая их патриотичности и самобытности.

Была оперативно создана могущественная секта импортозамещения и вот, пожалуйста – новая национальная идея, о которой так вздыхали и ностальгировали. Господин Ткачёв, который превратил Краснодаркий край в одну большую ОПГ, где власть слилась с криминалом настолько, что было не понятно жителям кого больше бояться – мигалок или тонированных джипов, теперь заправляет сельским хозяйство. И срочным порядком отрапортовал, что неплохо было бы запретить ввозить импортный виноград. Уже не важно что, не важно зачем, главное – запретить. Рано или поздно, когда последний-последний чиновник, живущий в самой-самой *** страны, где-нибудь в вечной мерзлоте, предложит запретить ввозить в страну какие-нибудь шнурки от ботинок или шариковые ручки, вот тогда настанет новый качественный скачок в философии запрещения.

И начнут запрещать людей. Иностранных, говорящих на чужом языке, одевающихся слишком ярко или вызывающе, выделяющихся из толпы. Когда запретят всех иностранных людей, то начнут запрещать вывозить наших людей. И гвоздями прибьют их вновь к родине, лишат последних зачатков выбора и самоуважения и получат советского человека 2.0.

оригинал – https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1596934373860563

автор – Александр Тверской

Комментарии

Комментарии