Афера века: путинское «голосование» началось в Москве и других городах

Крупномасштабная афера под названием «голосование по поправкам в Конституцию», оценку которой после падения путинского режима еще предстоит дать независимому суду, началась в Москве и других городах.  Ведь главное изменения, ради которого и затевался весь этот спектакль с «голосованием», касается «обнуления» сроков президентства Владимира Путина. Это позволит нынешнему президенту России участвовать в президентских выборах 2024 и 2030 годов. По мнению экспертов речь идет о государственном перевороте в самом прямом смысле этого слова.

По сообщению Интерфакса    Московская городская избирательная комиссия установила, что в столице будет 3,6 тысячи «специально организованных мест для голосования». Всего в стране открыто 96,5 тыс. участков, которые, по разнарядкам, спущенным из Кремля должны посетить не менее 50 000 000 человек (всего в по данным ЦИК в  РФ проживает 108 миллионов человек, обладающих правом голоса. -Ред.). Это произойдет несмотря на то, что в России продолжается эпидемия коронавируса COVID-19, и так называемое «голосование» по мнению экспертов приведет к заражению и смертям тысяч людей.

Первым поучаствовать в незаконном фарсе, цель которого обеспечить фактически пожизненное пребывание Путина у власти пришлось жителям Камчатки и Чукотки, которых, как и в остальных регионах страны массово сгоняли на избирательные участки.

Москвичи могут голосовать с 8:00 до 20:00 в течение семи дней, с 25 июня по 1 июля. Около миллиона граждан – один из семи избирателей – будут голосовать удаленно через портал 2020og.ru (наблюдатели уже зафиксировали аномально большое количество записавшихся). Электронное голосование по поправкам также будет проходить в Нижегородской области.

Подсчет результатов голосования начинается после закрытия избирательных участков 1 июля.

Изначально голосование было назначено на 22 апреля, но было отложено из-за пандемии коронавируса. 1 июня Владимир Путин объявил, что это произойдет 1 июля. В связи с эпидемией Covid-19 было решено не только голосовать в этот день, но и в течение шести дней до установленной даты.

Уже задолго до начала пресловутого «голосования» стало известно о беспрецедентных даже для путинской России фактах давления на избирателей из числа бюджетников и госслужащих, которых в прямом смысле вынуждали принять участие в незаконном фарсе, массовом подкупе избирателей, путем заманивания на участки раздачей ценных призов, сертификатов на товары итд.


Все это заведомо делает пресловутое «голосование» незаконным и, в конечном итоге, приведет к тому, что результаты «голосования» и принятая по его итогам «конституция» будут денонсированы в первый же день после краха путинского режима.

А мы в, свою очередь, призываем сограждан не участвовать в позорном фарсе и в этот день оставаться дома, тем более что в условиях пандемии – это может быть опасно.

 

Комментарии

Комментарии