RSS

Александр Фон Ган. Большевизм несовместим с памятью – о миллионах загубленных жизней, о гибели великой страны

  • Written by:

Оправдание Большевизма Должно Быть Поставлено Вне Закона

Нет ничего вечного. Даже время когда-то заканчивается. Когда мы были маленькими, оно истекало в загадочном 2000м, который однажды наступит и, наступив, изменит всё. Там, в 2000м, мы были взрослыми, отважными, настоящими. Совсем не тем, что оказалось на самом деле – вымотанными кризисами и казусами неврастениками, под звон кремлёвских курантов встречавшими новый век в компании лысеющего подполковника ГБ в роли “исполняющего обязанности”.

Потом был десятый, а за ним и двадцатый юбилей “свободной России”. Той самой, за которую погибли трое молодых ребят, раздавленных танками в туннеле под Новым Арбатом. О них, впрочем, уже забыли, как забыли о тех, кому угораздило утонуть в подводной лодке Курск. О тех, кого разорвало на куски подложенным в подвалы гексогеном. Об окровавленных трупах солдат первой и второй Чеченской. Задрапированных во всё чёрное сотрудниках всякого рода “спецподразделений”, врывавшихся в офисы и квартиры, с ордерами и просто так. Забыли о лихих девяностых – отжимах, откатах, чиновном мародёрстве, казнокрадстве.

В 20-е и 30-е потрошили мозги пережившим красный террор, голод и холод “строителям коммунизма”. Жившим и надеявшимся выжить  внушали, что нет ничего лучше военного коммунизма, продразвёрсток, террора. Что это проклятый царизм ставил их к стенке, отбирал последнее, выгонял на мороз. Что голод советский – это голод правильный, от избытка. Что нищета и грязь – непременные атрибуты классовой борьбы, необходимое условие существования пролетариата.

В сытые 2000-е маятник госпропаганды качнулся в другую сторону: Выпотрошенные мозги начали заполнять сказками о советском изобилии. Колбасные реки и сырные берега, на авансцене – бескорыстные и несгибаемые партаппаратчики, пыльные комиссарские шлемы, счастливые доярки, потные хлеборобы и – над всем этим – благодушный прищур Ленина-Сталина-Дзержинского.

Сегодня истекает век со дня октябрьского переворота. Для большинства граждан РФ это и не дата вовсе. Так, смена караула – “неэффективных менеджеров” поменяли на эффективных. Слабого царя, окружённого шпионами и агентами иностранных правительств, разменяли на “команду” рукастых управленцев. В процессе расстреляли семью (сорри, конечно, но чего не бывает??), расправились с парой миллионов нытиков и интеллигентов (туда им и дорога), и немного пережали с коллективизацией. Но в целом – как теперь любят говорить, “на круг” – спасли империю, Россию, победили всех и вся. Баланс положительный, полёт нормальный…

Нет больше фронтов и переднего края. Главным оружием большевизма была и остаётся ложь: о земле, о мире, о свободе, равенстве и братстве. О величии распятой чекистами страны и победе утопленной в крови своих сыновей Родины.

ЧеКа можно победить только правдой. Большевизм несовместим с памятью – о миллионах загубленных жизней, о гибели великой страны. Мы не вправе  забыть о тех, кто отдал свои жизни за нашу память. За право помнить и верить в будущее великой страны под названием Россия.

Обращение Русского Совета

В день столетия большевистского переворота Русский Совет обращается ко всем соотечественникам с призывом не покорятся власти лжи и лукавства.

Вот уже век Россия страждет под пятой проклятого Богом и людьми большевизма.У стен Петропавловской Крепости, во рвах Бутовского полигона, на сибирских лесоповалах и в карагандинских рудниках, под Мариуполе и Луганском, Пальмирой и Дамаском лежат русские люди – жертвы насилия, лжи, предательства.

Как и в дни разгула советчины, сияют над древним Кремлём кровавые звёзды. Портреты Сталина вывешены на улицах, статуи Ленина стоят на перекрёстках. Добровольные и штатные поклонники Дзержинского справляют шабаш своих “профессиональных праздников”, клянутся в верности “идеалам революции”.

В стране под названием Российская Федерация насилие перешло все зримые границы и простирается далеко за их пределы. Правда удавлена в архивах, история утоплена во лжи, унижена и поругана живая человеческая память. Людей, помнящих нищету, унижения, рабство заставляют верить в “величие” СССР, поклоняться палачам, гнавшим на смерть миллионы.

Как немыслима свобода в застенках, так невозможно примирение с большевизмом. Те, кто заявляют о “хороших сторонах” оккупации нашей Родины Третьим Интернационалом – пособники и соучастники геноцида русского народа. Не только сам большевизм, но и любое оправдание большевизма должно быть поставлено вне закона.

Высоко держа русское знамя, призываем всех русских людей к продолжению борьбы за свободу Родины, за освобождение России, за возрождение Русского Национального Государства. Как много лет назад ген. Деникин, Русский Совет, блюститель государственного суверенитета России, призывает всех на борьбу с “игом безумцев и предателей, давших обманутому народу рабство вместо счастья и свободы”.

Россия будет свободной!

Александр Ган, Секретарь Совета

Замок Вайсенбург, 7.11.2017

Комментарии

Комментарии