Программа загнивания.
Выползая утром из постели очередной любовницы (живя “во блуде”), Путин порассуждал о важности “традиционных и семейных ценностей”.
Более того, поскольку с демографией в вымирающей России-матушке совсем “писец”, то придётся срочно искать “вредителей” – в лице тех, кто не готов дарить “ребёнка фюреру”. Так что, можно ожидать новой волны гомофобной истерики о смертельном вреде “гей-пропаганды”. Самое время приравнять ЛГБТ-активистов к “экстремистам” (чтобы дважды не вставать), наряду с ФБК и штабами Навального.
Семейка Мизулиных уже потирает ручки в надежде тряхнуть стариной, раскручивая “лигу безопасного интернета” и “ужесточение наказания за пропаганду нетрадиционных отношений” (на днях в Дурке обещан шабаш в комитете на эту тему).
А в целом, Путин предсказуем.
Можно было ожидать, что обвинения в убийстве оппозиционного политика Путин вернёт Западу встречным обвинением. Тезис, что “вы ничем не лучше нас” – его любимая игрушка. Если я травил Навального, то вы хотели убить Лукашенко с детьми (а это ещё хуже)..
Путин: «практика организации убийств политиков – это уже слишком»… О как!
“Сам дурак” – любимая забава со времён подворотни. На митинги Болотной он сгоняет статистов на Поклонную, на фильмы о дворцах он разоблачает “апартаменты” Навального, на обвинение в убийстве он организует фейковый заговор против Луки, а на обвинения в применении яда он говорит, что немцы сами “траванули пациента” по дороге.
Поэтому не надо быть Вангой, чтобы видеть, как Бортников с главой беларуского КГБ сидят, прижавшись лбами, над сочинением операции “распятый мальчик Лукашенко-младший”. Обоим диктаторам легенда об “атаке коварного Запада” – именно сейчас нужна позарез.
А в остальном, послание – “пойло” для плебса. Никакой картины будущего, – остаётся только загнивать и отстреливаться из окопов.