Полицейская клоунада.
Режим обвиняет оппозицию, что она “занимается формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации” и поэтому движение Навального – это “экстремизм”.
Интересно, а “дестабилизация” режима, растоптавшего конституцию (то есть, анти-конституционного, по сути) – это хорошо для страны или плохо?
“Вы так говорите, как будто это что-то плохое”.
Я прямо представляю, как президент Джонсон в годы расизма (по наводке Гувера) объявил бы “экстремистским” движение Мартина Лютера Кинга с его “маршами на Вашингтон” – на том основании, что Кинг “занимается формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации” в США в интересах враждебного СССР. А значит движение Кинга за гражданские права – “экстремистское движение”.
Каждое его упоминание в прессе должно быть помечено ссылкой: “запрещено на территории США, как экстремистское”. Счета заблокированы, штабы опечатаны, символика запрещена. А любые митинги за равные права – объявлены вне закона.
Думаю, что Джонсон и трёх дней бы не прожил в роли президента.
Разумеется, это смешно, потому что в условиях демократии свободная пресса пошлёт подальше “запреты” прокуратуры, а Верховный суд снимет “экстремистское” клеймо с легального протеста.
Записать миллионы людей в “экстремисты” можно только в условиях полицейского режима, – и это только доказывает справедливость и законность “дестабилизации” людоедской системы.
Запретом ФБК (“борьбы с коррупцией”) Путин подтвердил коррупционный характер власти. Воровская “элита” объявила борьбу с воровством – “экстремизмом”.
“Дестабилизация” и демонтаж этого анти-правового шалмана – долг любого человека, который видит, что режим нелегитимен и вытирает ноги о конституцию.
Рейх сколько угодно мог вопить, что евреи и антифашисты “занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации”, – мешая работе гестапо и газовых печей.
Но история закончится тем, что преступники (нацистские и путинские) – настолько “дестабилизируют” страну своей людоедской политикой, что она накроется медным тазом. Не евреи и не Навальный будут в этом виноваты.
В конце концов, экстремистами будут названы именно те, кто насиловал закон, оккупировал соседей и подрывал демократию.
И последнее, о глупости Путина с его бездарной “силовой” бандой.
Он надеется на методы запугивания (по андроповским лекалам). Но это СССР мог держать забитое население в страхе – после сталинского террора. Но затолкать обратно в “ужас-ужас” миллионы людей, которые уже были свободными, – это задачка для идиота.
Именно с ним мы и имеем дело.
Затолкать обратно пасту в тюбик – это цель, которую может ставить себе только придурок.
Но у придурка нет другого выбора, 0н обречён заталкивать пасту в отверстие…
В итоге путинские крики об “экстремизме” обернутся злобным цирком, а попытки загнать миллионы людей в подполье – полицейской клоунадой.
Да, кого-то они посадят, – но попытка “выпить море” может вызвать только смех. Который со страхом не совместим.
Следующий этап нашей несчастной истории – это погоня истеричного и драного медведя – за стаей птиц. То, что этот злобный идиот снова “съест чижика” – не сомневаюсь.
А по пути он и шею себе свернёт.