Александр Хоц: Хрен ли миллионам людей “вкалывать” на общество, которое их презирает?

Продолжается “переписка с друзьями”, теперь в Одноклассниках, куда занесла нелёгкая..

Погнался за личной историей, решил разыскать несколько фамилий и набрёл на пару однокурсников. А заодно и “друга юности”, с которым когда-то связывала романтическая (как бывает в школе) дружба. Саша Огнев – большая часть моей жизни.

Переписка в “картинках” и тезисах.. В жанре: “спрашивали – отвечаем”. В общем, я не удивлён.. И из друзей, разумеется, я его удалил.

***

А.Х. – Завидую людям, которые глядя на Чайковского или Уайльда, сразу представляют их себе в сексуальной позиции. Это круто. Зачем на концерты ходить, если достаточно мыслей о «заднице» композитора?

Жизнь упрощается до примитива. Куда же ты скатился-то? Весь Чайковский для вас – это “в задницу” или “в рот”. Какие там чувства, какая любовь, какая душа? Плевать на человека – для гомофоба он существует исключительно ниже пояса. Это твой уровень восприятия личности.

Поздравляю“, Огнев. А с другой стороны, ты совсем не оригинален. Как и весь ваш примитивный режим, которому плевать на личность, достоинство и уважение к правам.

Весь мир над вами потешается. Чего вы добились-то своей ненавистью к социальным группам? Чем гордиться патриоту, анти-западнику в России? Уровнем жизни? Полицейщиной и разгонами мирных демонстраций? Идиотскими законами о мифической “гей-пропаганде”? Тупостью и безграмотностью? Изоляцией от развитого мира? Одно путинское фуфло вместо достижений.

А знаешь почему Россия в жопе? Ты удивишься. Там, где миллионы ЛГБТ-людей (как часть общества) пользуются уважением за свои личные качества (как и положено в нормальных странах) и где никто не суёт нос (вроде тебя) в их постельные дела, – там и большинству живётся комфортнее.

Потому что уважение к социальным группам – это норма для стран, способных к развитию. Люди готовы «вкалывать» на свою страну только если они здесь “свои”. И где Нуреева, Элтона Джона или главу Apple Тима Кука оценивают по уровню таланта, а не по «заднице» в «постели».

Но бедным российским “патриотам” очень хочется вытирать ноги о соотечественников, – только так они могут почувствовать себя мужиками. Вытирая ноги. И не понимают (разумеется), что своими руками гробят страну – тупостью, ненавистью и примитивом.

Если общество строится на страхе, дискриминации, ненависти, а не на взаимном уважении и толерантности, – то и развития нет. Забудьте… Хрен ли миллионам людей “вкалывать” на общество, которое их презирает? Напрасно патриоты думают, что их полицейская помойка способна конкурировать с Западом. Научитесь для начала книжки читать, в документы ВОЗ загляните, в МКБ-10, что-нибудь про сексуальную ориентацию почитайте, про “варианты сексуальной нормы”. Чай 21 век на дворе, а не конец 19-го.

А то гонору – полны штаны, а сослаться кроме Библии – не на что… Ну, псалтырь вам в помощь.. Плюс Мизулина с Милоновым. Ты в хорошей компании.

А знаешь, что самое смешное? Я бы никогда не опустился до такого скотства, чтобы спрашивать, как ты «трахаешь» жену, спереди или сзади, «сосёт» она тебе или ты ей «лижешь».. Это твой уровень культуры, дорогой. И уровень интеллекта.

Какая всё-таки мерзость – эта ваша постельная пошлятина. Всех благ. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Но честно признаюсь, Огнев, что ты меня удивил. Я и представить не мог, что человек, которого я знал когда-то, стал таким пошляком.

Фото Alexander Hotz.

оригинал – https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1049691431837202&set=a.102973256509029.3186.100003890645603&type=3

автор – Александр Хоц

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики