Григорий в стиле рэп.

Явлинского, действительно, жалко, – не потому, что когда-то я был членом его партии, а потому, что он заведомо умнее соперников, вместе взятых, – включая Путина. “Умнее” – в смысле образования, интеллекта, оценки исторического момента..

Но именно Явлинский в этом водевиле являет собой наиболее жалкое зрелище – в силу наибольшего разрыва между способностями и абсолютно ничтожным контекстом, в который он сам себя поставил.

С тех, кто умнее, и спрос особый. История когда-нибудь спросит не с Жирика, Бабурина или Собчак (которые – никто, и звать их никак), а с партии “Яблоко”, у которой было всё для подлинного сопротивления “путинизму” (принципы, интеллект, организация) и которая спустила это всё в унитаз – ради социального комфорта.

Библейский образ героя, променявшего право первородства на чечевичную похлёбку, по праву принадлежит Явлинскому – и только ему.

Но особенно печально видеть дешёвый яблочный креатив – с целью понравиться молодёжи (лавры Навального не дают покоя). Наблюдать весь этот “рэп”, – словно молодого избирателя можно “зацепить” формальными уловками, минуя содержание.

Брежнев в маразматические годы тоже склонен был носить пиджаки с молодёжным покроем, но его образ это не спасло.

Очевидно, что не только у Путина нет образа будущего, но и у Явлинского, потому что игры в оппозицию на контракте у кремля не имеют к будущему РФ никакого отношения. И молодёжь это прекрасно чувствует – не умом, так интуицией.

Несмотря на рэп и трёп пожилого “лидера” в молодёжном стиле.

оригинал – https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1090436624429349&set=a.102973256509029.3186.100003890645603&type=3

автор – Александр Хоц