Поскольку Владимир Владимирович сегодня призвал всех голосовать и еще раз подчеркнул, что без мнения народа поправки в Конституцию не вступят в действие, надо – со всем почтением – ответить ему: Владимир Владимирович, не морочьте нам голову.

Поправки в Конституцию не могут быть связаны с “всероссийским опросом”, не имеющим правового статуса, необходимого для изменения Конституции. Этот референдум – фейк. “Мнение народа” на нем не может быть выражено. Этим “опросом” вы умышленно превращаете порядок конституционной реформы в ничтожный факт. Этот фейковый референдум призван скрыть, а не выявить реальное отношение граждан к поправкам, вносимым в Конституцию. И мы – все те, кто не потерял рассудка и остаются верны тому республиканскому выбору, который сделал народ России в 1989-1993 гг., никогда не признаем правомочной эту воровато проведенную конституционную реформу.

А вам желаем счастья, долголетия и безграничной радости от того, что вы получаете пожизненную власть с полномочиями, превышающими диктаторские полномочия Муссолини и Франко, и глубокого удовлетворения от того, что вы изнасиловали Конституционный суд РФ, правовой порядок изменений Конституции, саму базовую для республики идею народного участия в создании Конституции.

Всех благ! (Если каких-то у вас еще нет).