Александр Тверской: Фактически уже двумя ногами на Том Свете, но последнее, что давало силы жить – ненависть к “бандеровцам”

Вы знаете, что у меня недавно случилась беда и умерли практически одновременно бабушка и дедушка. Но не муж и жена. Бабушка по папе умерла в Германии, дедушка по маме умер в Москве. Хочу вам рассказать про то, что случилось в Москве. Многие неодооценивают влияние пропаганды и те изменения, которые она творит с сознанием и психикой людей. Вот вам реальный, пример, который, кажется, выходить за рамки понимания.

Дед умирал от обезвозживания. Он пережил три рака за последние 17 лет, эндопротезирование, курил по полторы пачки в день и в один момент за 2 недели перед смертью отказался от еды и воды. Это уже пошли сдвиги в голове, но есть и пить он наотрез отказывался. С таким бэкграундом, образом жизни и в таком возрасте даже страшно представить, что творилось в его организме после отказа. Скорые либо не хотели его госпитализировать, либо прямо говорили, что в больнице к нему никто подходить не будет и бабушке придется там дневать и ночевать, а врач из поликлиники вообще сказала, что все впорядке, мол, а что вы хотите – уже старенький. И ушла.

И как бабушка возмущалась: в центре Москвы, в 21 веке человек умирает от обезвозживания, похож уже на узника Освенцима, а никто ему не хочет даже облегчить страдания. Никто не просил поставить его на ноги, просто облегчить. Она сама проговоривала вслух – что за отношение к людям, 21 век, человек никому не нужен, но оставалась и остается убежденной любительницей родины, ненавистницей загнивающего Запада и обожательницей Путина. С дедом вообще кошмарный сюр. Человек неделю без еды и воды, еле-еле (непонятно как он вообще еще двигался) включает телевизор и начинает ругать “хохлов”. Фактически уже двумя ногами на Том Свете, но последнее, что давало силы жить, видимо, это ненависть к “бандеровцам” и “фашистам”. И последний вопрос в жизни деда, последнее, что его интересовало было это: “За кого голосовать-то? За Путина только.” “За Путина, конечно” – ответила бабушка на последний вопрос в жизни человека.

Поминки. Прошли вроде более-менее спокойно, не считая, что еще до первого тоста за усопшего все начали говорить о безнравственной Европе, где герцог в Люксембурге то ли гей, то ли еще кто-то. Обсудили, как несправедливо нас подставили с Олимпиадой, как в Европе рушится мораль и потом только уже начали вспоминать деда.

Ребята, то, что происходит с людьми в России – это даже не зобмирование, это полное расчеловечевание и потеря рассудка без остатка. Ничего и никогда тут не поменяется. Надо бежать. Когда кто-то вам говорит про надежды, про шансы, про какие-то 16 процентов адекватных – бегите и от этих людей, они тоже находятся в иллюзорном мире и неизвестно, что от них можно ожидать. Тут вообще все с ног на голову. Не жизнь, а бред сумасшедших.

оригинал –https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1956685777885419

автор – Александр Тверской

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики