Александра Гармажапова: адвокат маньяка Соколова представлял интересы “православной” общественности, которая требовала от певицы Мадонны 333 млн рублей за пропаганду ЛГБТ

Интересным наблюдением у себя на Facebook поделилась журналистка Александра Гармажапова: адвокат маньяка Соколова, Александр Почуев, представлял интересы “православной общественности”, которая требовала оштрафовать Мадонну за “пропаганду ЛГБТ”.

Всё не могла сообразить, где встречала адвоката доцента Соколова, Александра Почуева, а потом дошло, что он представлял интересы православной общественности, которая требовала от певицы Мадонны 333 млн рублей за пропаганду ЛГБТ на концерте в Петербурге.

Почуев сейчас отметился тем, что связал убийство аспирантки Ещенко с полнолунием, заявил, что божий суд над Соколовым свершился (упав в Мойку, заработал переохлаждение), и ходатайствовал о каске и бронежилете для своего подзащитного.

В 2012 г. он был не менее “убедителен”. На мой вопрос, зачем его доверители попёрлись на концерт Мадонны, зная о её довольно фривольном поведении, он ответил: “А зачем Александр Невский, будучи православным, шел на Чудское озеро? Они шли, чтобы своей грудью и моралью защитить детей, которые там присутствовали. А также чтобы образумить менее просвещенных людей. Если я скажу, что хочу устроить у вас дома бордель, вы что сделаете? Запрете окна. А если я ворвусь, вызовете полицию, верно?”

По мнению Почуева, речь идёт о вопросе национального суверенитета, ведь многие западные звезды едут в Россию и пытаются учить жить.

“А им нужно показать, что приезжать и насиловать нас не стоит, – говорил он. – У нас есть избранные Чингачгуки в чумах, которые издают законы, поэтому, когда прилетают инопланетяне и говорят, что нужно танцевать по-другому, мы должны реагировать”.

Почуева в 2012 г. разнёс судья Виталий Барковский, который заявил, что при желании и в колбасе можно разглядеть фаллос. Барковский не только не наказал Мадонну, а обязал каждого истца выплатить ответчику – ЗАО “Музыкальная индустрия” – по 16 тысяч 666 рублей.

Недавно знакомый, которого спросила, где доцент Соколов откопал такого непутевого шоумена (зачеркнуто – адвоката), метко заметил: “Там, где закопал”.

P.S. Кстати, о приоритетах в современной России: судью Барковского после указанного процесса понизили – с должности зампредседателя Московского райсуда его сняли. Мы с ним даже подружились: началось всё с того, что ему было “больно видеть”, как я, стоя, пытаюсь делать пометки в блокнот с заседания (народу в маленький зал набилось много, места отсутствовали). Он предложил мне встать за кафедру прямо напротив него, что я и сделала (обзор хороший открывался).

А уже потом Барковский согласился дать мне интервью, в ходе которого мы периодически беседовали на повышенных тонах, но по большей части он меня смешил и цитировал классиков. “Мракобесие – это мрак и бесы. В мраке отсутствует разум, а где он отсутствует – там рождаются чудовища. Вспомните офорт Гойи «Сон разума рождает чудовищ»”, – сказал он.

Комментарии

Комментарии