Алексей Михайлов: Вы, говорите, “за русских”? Вы за таких русских

Продолжая про дебют титушек. Тут, смотрю, всё уже узнали: казаки, тренировки за 16,5 млн от мэрии, призовые нагайки от Собянина и т д. Всё так, но несколько выпадает из рассмотрения один принципиальный момент. А именно:

Вся эта публика – новороссы. Лднровцы, лугандонцы и т п. И не просто идейные, но практикующие (точнее – практиковавшие, пока их полностью не заменили на ихтамнетов и местных). Как минимум, костяк титушек – “ветераны Донбасса”. Они же “восставшие шахтеры и трактористы”, “простые русские люди, выступившие против бандеровской угрозы” и т д. Всмотритесь в эти рожи – вот лицо т н “русской ирриденты” 2014 года. Я понимаю, что большинство уже подзабыло это нелепое словосочетание, но напомнить не лишне.

Напомнить надо тем, кто топил тогда и продолжает топить сейчас за ЛДНР. Вы, говорите, “за русских”? Вы за ТАКИХ русских. За мракобесов и алкашей. За титушек, которые за три копейки бьют безоружных людей под прикрытием ментов. А что, в Донецке, Одессе и Харькове они вели себя как-то иначе? Да, там было “погорячее” – ну ничего, у нас ещё всё впереди..

По-моему, уже в 2014 сразу было ясно, что у новороссов всего два пути. Первый – в титушки (для умственных – в пропагандоны), кем, собственно, они и были изначально. А тем, кто таким брезгует, кто “с претензией” – добро пожаловать в карликовую, замкнутую на себя секту. С нулевой общественной значимостью. Которой и за “режим” стыдно, и с протестом “западло”. Ну а кто этого тогда не понял, тот поймёт сейчас, под свист призовой нагайки.

оригинал – https://www.facebook.com/AMS.alex.mikh/posts/1854077534631200

автор – Алексей Михайлов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики