Алексей Навальный назвал шеф-редактора «Интерфакса» Лысову «ничтожным дном»

Глава Фонда борьбы с коррупцией жестко раскритиковал псевдолиберальных журналистов за лицемерие и продажность после того, как новость о громком расследовании ФБК проигнорировали практически все ранее считавшиеся серьезными и авторитетными «СМИ», в том числе «Ведомости», «Коммерсант» и «Интерфакс». Нет нужды говорить о том, что в настоящее время редакционная политика этих изданий, которые давно превратились в пропагандистские рупоры Кремля «для интеллигенции», находится в полной зависимости от Администрации президента.  В частности досталось и экс-главреду «Ведомостей» Лысовой, которая сегодня в роли шеф-редактора отвечает за новостную повестку Интерфакса. В частности Навальный написал:


Как же стыдно и неприятно за Татьяну Лысову.
Бывший крутой главред «Ведомостей» превратилась ну совсем в какое-то ничтожное дно.

Даже и без яхты с самолетом. Просто за пенсию в «Интерфаксе», где она цензурирует новости и, выпрыгивая из штанов, бежит публиковать новости «у Навального крапивница», после того, как меня отравили в спецприёмнике.

Просто очень жаль. Да, этот режим сжирает людей. Да, они специально ломают тех, кто были символами независимой журналистики, чтобы продвигать своё любимое «продаются все, вопрос лишь в цене». Но, блин, почему Лысова решила стать первым учеником?

Ну а в комментах вы найдете ссылку на пост, который «Навальный не написал» и даже пролёт над дачей Сечина, который ФБК, конечно, не сделал (3 млн просмотров, между прочим)