RSS

Алексей Приходько: надо платную парковку сделать подороже, оно сразу поможет…

То есть как – сначала давайте приставим к каждому газону в городе специального гастарбайтера чтобы он его косил непрерывно. Деревья большие взрослые будем рубить, а объяснять будем, что вместо них будут высажены новые, ещё лучше – это агроном, лет двадцати, приехавший вчера из Средней Азии, воткнет прутики и уйдёт. Помрут, ну помрут.

Ещё значит кронирование, то есть оставшиеся кусты и деревья будем уродовать, отрезая ветки. Во всех парках надо обязательно устроить где автогонки, где диснейленд, где храм, где ещё какую-то стройку. В Серебряном бору под видом ремонта гребной станции можно вообще сразу коттеджный посёлок вкрячить. В остальной стране все деньги заберем и будем в одном городе крутить, здесь же и всех мыслимых и немыслимых чиновников засунем. Ну чтобы по любому сюда всем сразу надо было. И ещё конечно миллионы гастарбайтеров сюда будем завозить, а то местные лентяи – не хотят ни плитку менять непрерывно, ни деревья у себя во дворе рубить. Сам город вообще в стройку века превратим и жить будем всегда на стройке. Зимой реагенты везде сыпать будем с многократным превышением, от них вообще всё живое хорошо дохнет, а осенью выгребать начисто каждый листик из под деревьев, чтобы земля была голая ровная и коричневая.
И тут внезапно выяснится, что экология чего-то не очень тут у нас. Наверное, машин многовато. Строительной техники вот в самый раз, а машинки как-то внезапно взяли и всё тут нам испортили. Надо платную парковку сделать подороже, оно сразу поможет.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Пётр Александрович Витте

Vera Winn поделилась в Фейсбуке воспоминаниями о своем прадеде. Он…

Сергей Елединов об истоках и смысле русского добровольчества

В последнее время многими практикуются исторические параллели с событиями, происходившими…

Жить вам в эпоху недоперемен...

То, что для рядового китайца служит проклятием, для русского по…

Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии означает, что США взяли курс…

Какая связь между «Кремлевским списком», опубликованным 30 января и уничтожением…