RSS

Алексей Рощин: Обнять и плакать. На 9 мая в Москву не приехали даже Лукашенко и главы африканских стран

Обнять и плакать
Какая-то странная история с этим парадом. Пишут, что на трибуне с Путиным стоит один Додон – недавно избранный новый президент Молдавии. И… всё? То есть больше никого нет? Ни Луки, ни какого-нибудь главы африканского государства Того – один этот царь Додон? А Путин, стало быть, Гвидон. Офигеть.

Конфуз какой-то, ей-богу. Может быть, если уж никого, кроме Додона (прости господи), заманить не удалось – надо было тогда и Додона на трибуну не брать? Можно было бы тогда сделать вид, что “парад неюбилейный, мы ПОЭТОМУ его проводим без гостей, ха-ха, хи-хи, а вот на ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕ – о-ооо, тогда будет ого-го, все флаги в гости…” и т.п.

А в таком виде – с Додоном – совсем уж жалко все выглядит. И так погода отвратная, а тут еще Додон этот – за всех: за Трампа, за Мэй, за Макрона-Макарона, за Цзень Цземиня, за Луку, за Порошенко с Мишико, за почившего в бозе Чавеса, за шалунью Ангелу свет Меркель, за всех африканских вождей мирового пролетариата…

Думаю, и Додону там как-то одиноко и неуютно, с Путиным наедине, на пустой и продуваемой всеми ветрами трибуне Мавзолея.

оригинал – https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/1530198670385999

автор – Алексей Рощин

Комментарии

Комментарии