Алексей Рощин: Половой тряпкой по глазам

Какое, однако, тонкое издевательство: Абрамович не смог присутствовать на финале Кубка Англии Челси-Манчестер Юнайтед, потому что… ему не продлили визу! То есть, еще раз: владелец Челси, вбухавший в этот клуб более миллиарда фунтов стерлингов, постоянно проживающий в Англии последние 15 лет, не смог пойти на свой стадион и посмотреть матч своей команды, потому что… его просто не впустили в страну.

Sic transit gloria mundi. Понятно, что на этом известии зайдутся в синхронном злорадном, даже восторженном от злобы хоре разом злейшие враги – отечественные “красные” (ненавидящие олигархов), отечественные наци-профрусские (ненавидящие евреев) и отечественные протестники-антипутинисты (для которых Абрамович – один из столпов путинского режима). В общем, весь российский левый спектр (да-да, я считаю нацистов, уж во всяком случае отечественного извода, сплошь леваками).

Я же не могу не подивиться на Англию: что они там в последнее время вытворяют? В конце концов, понятно, за что у нас большая часть населения Абрамовича ненавидит – за то, что он многие и многие миллиарды из России вывел; но ведь ровно за это же ему, по идее, должны быть по гроб жизни благодарны англичане – так как эти самые миллиарды он как раз в Англию ВВЁЛ! И вместо благодарности они ему вот так – половой тряпкой по глазам… Нехорошо.

Этак ведь никакие следующие олигархи, в размышлении, куда бы пристроить благополучно умыкнутые миллиарды, в Англию больше не сунутся! Почему англичане не боятся? Им что, не нужны деньги?

оригинал – https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/2012885435450651

автор – Алексей Рощин

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики