Альфред Кох: Секта святого ковида превратилась в Партию Конца Света. «Мир никогда не станет прежним» и т.д.

Больше всего мне жалко людей, которые все время пишут посты про ужасы ковида и про импотенцию властей по поводу эпидемии (а вы, видимо, ждали четкой, отлаженной работы?)

Но, в то же время, стоит кому-нибудь (например, мне) написать что-то отличающееся от их похоронной тематики (например, что карантин ничего кроме вреда не дал), как меня тут же называют ковиддисседентом, параноиком и фриком.

Люди! Посмотрите на себя! Вы уже спятили от страха! Нет ничего более параноидального, чем все время бояться смерти. Это вас уничтожает. Впрочем, о чем это я….

Ваше паранойя уже дошла до стадии некритического восприятия своих страхов. И вы уже ненавидете больше ковида тех, кто думает иначе и кто позволяет себе об этом говорить.

Вас уничтожит не коронавирус. Вас уничтожит ваш страх. Вы умрете не от ковида. Вы умрете от голода, поскольку скоро кончатся все ваши сбережения, потом кончатся сбережения ваших близких, потом (рано или поздно) все заначки государства и т.д.

А вы все будете твердить, что ещё рано выходить из карантина. Что ещё нет твёрдых доказательств того, что эпидемия кончилась, что иммунитет устойчив, что второй волны не будет, что вакцина действенна и т.д.

Вы так легко, без всяких доказательств поверили в то, что этот вирус ужасен и смертельно опасен, косит всех направо и налево и т.д., но требуете железобетонных доказательств того, что все не так страшно, все уже заканчивается и надо потихоньку переставать трусить.

Вы проявляете анекдотическую изворотливость обнаруживая все новые и новые доказательства неотвратимой, смертельной опасности…

Секта святого ковида превратилась в Партию Конца Света. «Мир никогда не станет прежним» и т.д.

Может хватит уже, а? Не хотите жить как люди – не живите. Но не мешайте жить другим. Ок?

Комментарии

Комментарии