Альфред Кох: Давайте, зовите Путина обратно в G8. Подумаешь, убийца! Тоже мне, проблема

Известный политический комментатор (в прошлом вице-премьер правительства РФ, ныне живущий в Германии) Альфред Кох прокомментировал новость о том, что власти Германии арестовали киллера, вероятнее всего работавшего по заказу российских спецслужб, который совершил громкое политическое убийство в центре Берлина. В частности Кох иронично предложил лидерам «восьмерки» как можно скорее вернуть Путина в G8, на что  ранее намекали президенты Франции и США.

Также Кох обратил внимание на то, с какой легкостью агент-киллер получил французкую шенгенскую визу:

«То, что российские спецслужбы выдали своему агенту-киллеру фальшивый паспорт, это не бог весть какой трюк. Но как он в течение суток получил в фальшивые паспорт французский шенген (который люди ждут неделями и часто получают отказ!) — вот это вопрос. Я бы на месте Меркель задал этот вопрос Макрону, новому обожателю Путина….».

Также Кох обратил внимание на то, что вражда между Кадыровым и  российскими возможно является мифом:

«Часто приходится слышать, что между Кадыровым и российскими спецслужбами существует взаимная неприязнь. Мол, воевали друг против друга, между ними — сотни трупов боевых товарищей и пр. окопная романтика. Но то, что российские спецслужбы убивают людей в интересах Кадырова напрочь уничтожает этот миф, основанный на гипотезе (как теперь стало ясно — ложной), что у российских спецслужб есть воинская честь и они чтут память погибших товарищей.»

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Лучшие смартфоны 2018 года по соотношению «цена – качество»