Альфред Кох: “это неправда, что кабели можно только резать…Еще можно незаметно, на большой глубине подбираться к шельфу потенциального противника и закладывать там бомбы с ядерным зарядом”

Это неправда, что кабели можно только резать. Еще можно к ним присоединяться и считывать информацию. Еще можно ее фильтровать, искажать, менять, запускать ложную и т.д.

Еще можно незаметно, на большой глубине подбираться к шельфу потенциального противника и закладывать там бомбы с ядерным зарядом, подорвав которые в нужный момент можно вызвать огромное цунами.

Все это вполне могли и делать эти скромные капитаны первого ранга, кавалеры Ордена Мужества и Герои России…

Вас не смущает, что о катастрофе вообще сообщили? Могли бы просто промолчать и никто бы, за исключением узкой группы лиц, об этом не узнал.

Вполне возможно, что это сделали сознательно. С целью дать понять кому надо, что вот мол, работа ведется, она реальна, аппарат в действии. Имейте это в виду, господа с берегов Потомака…

П.С. Кстати, имейте в виду, что деятельность такого рода аппаратов никак не регулируется никакими международными договорами по ограничению стратегических ядерных вооружений. Это не ракета, не самолет. Это вообще неклассифицируемый вид оружия.

Комментарии

Комментарии