Альфред Кох о ПАСЕ: дармоеды оказались в стесненном положении, когда вдруг выяснилось, что из-за отсутствия российских взносов этот цирк вот-вот закроется

Что касается сегодняшнего решения ПАСЕ по России, то я вообще считаю ПАСЕ бессмысленной организацией, которая пытается символизировать собой некое единство базовых принципов на огромной территории Евразии, в то время как такого единства нет и в помине.

Эта некая синекура, которая является хорошим основанием для всех депутатов всех стран смотаться на дармовщинку в заграничную командировку и там побухать, сходить на б**** и почесать языками вдали от жен, местных журналистов и всяких там горластых оппозиционеров. Этакий идеальный трудовой процесс в понимании таких граждан как пресловутый «зайчутка» Слуцкий.

Разумеется, все эти дармоеды оказались в стесненном положении, когда вдруг выяснилось, что из-за отсутствия российских взносов этот цирк вот-вот закроется. И поэтому им пришлось съесть всю порцию говна и вынести весь этот позор по возвращению России в зал заседаний.

Не отказываться же, в самом деле, от привычных гедонистических упражнений из-за каких-то отвлеченных принципов, в которые никто из них по-настоящему не верит.

Единственный механизм, который в рамках Совета Европы работает, это — ЕСПЧ. Так вот его и оставить. Работает же международный трибунал в Гааге без всякого дискуссионного клуба при нем, так почему и ЕСПЧ не может?

А весь этот дорогостоящий балаган — разогнать к еб…ни матери. И вопрос о «лишении слова» или «возвращении слова» отпадет сам собой.

Комментарии

Комментарии