Советская эстрада, как и советский “рок” — эти унылые заложники жанра, апологеты бездарной пошлости, с одной стороны приперты к стенке КОВИДом, а с другой — их давит некая генетическая онтология, они бегут вперед паровоза, прислуживая власти.

Поэтому Макаревич оскорбляет людей, отказывающихся от принудительной вакцинации, певица Лолита мило кокетничает с лакеем Красовским, подтверждая тезис о “государстве в государстве” (оба подчеркивают, что “не живут как другие”, даже как “обычные москвичи”), а актриса Татьяна Васильева и вовсе призывает судить “антипрививочников”. Певец Вадим Самойлов пошёл дальше всех — в “Ельцин-Центре” (!) он открыто оскорбил людей с либеральными взглядами.

Режим перешел в статичное состояние и поддерживает жизнь исключительно за счет ресурса. А его обслуга в лице вышеперечисленных персон рискует остаться и без ресурса, и без зрителя. Потому что никакая публика, даже ура-патриотическая, не любит откровенного хамства и чувствует это низовое лакейство, червячное рабство, буквально расплющивающее нутро человека.

ИСТОЧНИК